ID работы: 5955489

Влюблённый вор

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: А до этого момента ты мне очень нравился

Настройки текста
От лица Адриана Мы с Мари сидели на эльфелевой башне и бнявшись смотрели на закат🌇. Я был в костюме Нуара. Вскоре солнце совсем спряталось за горизонтом и на небе стали появляться звёзды🌃. Город выглядел завораживающе. Огни разных цветов и размеров сверкали. Я посмотрел на Мари. Как же она прекрасна! Исиня-чёрные волосы, раскинутые по плечикам, сверкали при лунном свете. Пухленькие щёчки палыхали розовым цветом. Милые чуть пухлые, алые губы рстинулись в счастливой улыбке. На щеках виднелись ямочки. Глаза сверкали радостью, отражая свет луны. Я долго тонул в её небесных и невинных глазах. Она выглядела хрупкой как будто сделана из хрусталя. И если кто другой до неё дотронеца и не оберегать её то она разобьётся на маленькие, острые кусочки. Которые в прежнюю форму уже не вернёшь. Тут она взглянула на меня и сильнее улыбнулась. -Нуар, я люблю тебя!-нежно и взволнованно произнесла она. И тут же стала рассматривать свои розовые и милые балетки. -Мари, я тоже люблю тебя!- сердце бешенно колотилось в груди. Кровь прилила к щекам. Меня бросало то в жар то в холод. Всё тело тряслись. И тут она взглянула на меня. В глазах её я прочитал не менуемую радость. Она трясущимися руками обняла меня и прижалась так что я мог чувствовать её бещенное сердцебиение. я приподнял её лицо за подбородог и начал наклонятся для поцелуя. Вот между нашими губами остался саньтиметр 💏как я услышал надоедливый писк этого утреннего чудовища!⏰(Да я обломщица😁) Я тут же кинул исчадие ада в стенку. Тот жалобно пища встретился со стенкой и заткнувщись разбился в дребизги. Эх, придётся новый покупать! Встав я начал собираться на работу. Из головы не выходил тот сон. Из него я понял, что Я ЛЮБЛЮ МАРИНЕТТ😍!!! МОЮ УЧЕНИЦУ!!! Но ТОЛЬКО МОЮ И НЕ ЧЬЮ БОЛЬШЕ!!! И Я НЕ ДАМ ЕЁ В ОБИДУ!!!💀💪 Так я решил что сегодня котик навестит свою любимую хозяйку. От лица Мари Утро шло как обычно. Вот я не хотя плетусь в школу. Я была как зомби. Да не не как зомби. А я была настоящим зомби! Круги немного виднелись под глазами. И то немного потому что я всё тоннами тоника закрывала! Лицо помятое!!! Я выглежу как ходячий мертвец. Идя в школы я слушала музыку. Музыка приободряла меня. Тут на моё плечо легла сильная мужская рука. Я вытащила наушники и посмотрела на человека. Моему удивлению не было границ! Это же классный руководитель!!!😮 -Привет Мари-сказал он бархатистым и нежным голосом. От такого голоса я вздрогнула. Уж очень на голос Нуара похожь! Ладно забью. -Сдраствуйте месье Агрест.-ответила я улыбнувшись. -Нееее. Так не пойдёт! Давай вне школы на ты?-спросил учитель и щенячьими глазками посмотрел на меня. -Хорошо, хорошо, Адриан. -Вот так-то лучше! Слушай я спросить хотел... -Да -У тебя парень есть?-этот вопрос загнал меня в тупик. Что ответить? И почему учитель задает ТАКИЕ вопросы?! -Нету-Ну и зачем я ляпнула не подумавши? -Ну а тебе наравится кто нибудь?-спросил он. -Д-да- мне нравится Нуар. Он очень заботливый и мил. Он всегда придёт ко мне на помощь. Хоть он и вор. Учитель заметно напрягся. -Ну а ты можешь сказать кто тебе нравится.-Тут я рассердилась. -Учитель извените, но это уже не ваще дело!-буркнула я и убежала в перёд. Уроки прошли скучно. Всё время я избегала мисье Агреста. Уроков его сегодня у нас не было так что мне же лучше! После уроков ко мне подошёл Нат. Он довольно таки милый и добрый парень. -Мари можно проводить тебя до дома?-спросил он и покраснел. -Да конечно!- я мило улыбнулась. Мы вместе шли, болтали и смеялись. Вот мы уже подошли к моему дому. -Мари, вот возьми-он протинул мне листок на котором был мой портрет! -Вау! Спасибо большое!-я посмотрела на Ната и он быстро впился в мои губы и прижал к себе. Я не отвечала. Я в была в огромном шоке. Я даже не заметила как Нат ушёл. На ватнух ногах я зашла в дом и побрела в комнату бросив портфель на пороге. Зайдя в комнату я увидела Нуара смотрящего в окно. -Нуар?-спросила я. -Это твой парень-хриплым и разьярённым шёпотом спросил Нуар. -Н-нет- мне стало очень страшно. Нуар мгновенно прижал меня к стенке схватив за горло одной рукой, а другой он дал мне такую подщёчину что наверно синяк на всю щёку будет. -Тогда по чему ты с ним целовалась?-прошипел Нуар. -Я его не целовала!-его когдти начали потихоньку впиваться в шею. И он поднял меня над пол и сильней наловил на горло.-я не отпихнула его потому что я была в шоке. А до этого момента как ты меня начал душить ты мне очень нравился я думала ты хороший но я ошибалась ты даже не вор ты убийца!-прокряхтела я и стала жадно словно рыба хватать воздух. Лёгкие болели. Тут я почувствовала как меня отпустили и я кашляя начала востонавливать дыхание. -Мари я...-Я не дала ему договорить. -Проваливай! Видеть тебя не хочу!!!!- и тут я потеряла сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.