ID работы: 5955525

Мы не враги !!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы раньше были врагами у нас было много у меня парней у тебя девушек нас объединяют лучшие друзья и все и я все ещё не понимаю как так вышло . Ведь мы много сорелись много ругались нас часто приходилось мерить и ты меня бесил и я похоже тебя тоже . И я не когда не жалела что я с тобой встречаюсь ведь ты добрй отзывчитый .Скоро я приеду в город и увижу тебя встретишь ли ты меня , я скучала очень скучала я люблю тебя Егор . Я долго думал почему в наших отношениях так много сор да я понимаю что мы были врагами но это ведь в прошлом так ли это ответь мне я скучал по тебе очень скучал . Я хочу нормально с тобой встречаться ведь я люблю тебя и встречу и обниму очень крепко обниму тебя ты самая лучшая Уля . На остановке где должен был прибыть автобус стоял один парень и ждал свою девушку как Хатико ведь он ждал её целый месяц и очень скучал без неё . Вот подъезжает автобус дети выходят из автобуса с огромным ором и гулом но Егору все равно он ждёт только её и не видит не кого для этих обоих остановился мир и они остались только вдвоём Уля берет сумку и бежит к Егору он ставит чемодан на асфальт и крепко обнимает Улю а потом они уходят в сладкий поцелуй и идут домой они будут долго разговаривать о всякой всячене и наконец они нашли друг друга после всех их не понеманий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.