ID работы: 5955534

Черная кошка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скар сидела на крыльце дома, уронив голову на руки. По щекам девушки тихо скатывались слезинки. Одна за другой. Периодически Шелл стирала их тыльной стороной ладони. Вот и все. Приключение закончилось, никто не пострадал. Ну, почти. Не считая психики и нервов пленницы. — Ты чего, решила страданиям предаться напоследок? — тихий голос за спиной. — Нет. Просто в свете последних событий размышляю, что еще мне жизнь приготовит! — съязвила Скар, не оборачиваясь, — А ты сбежать надумал? — А смысл? Все равно ведь поймают! — хмыкнул Майлс, усаживаясь рядом с ней на ступеньки. — Возможно, ты прав. Они замолчали. Шелл что-то чертила пальцем на земле, глубоко уйдя в свои мысли. — О чем ты думаешь? — не выдержала она. — О нас. Тебе понравилось, не спорь. Пускай, было так мало времени. — Хм, а ведь не было никаких нас. Был ты и была я. А у меня есть Джек. И этого достаточно. — Ты изменила ему. — Уверена, узнав историю целиком, он поймет меня. — Ты думаешь? — Знаю. Между ними снова повисла тишина. Каждый углубился в свои мысли, отнюдь невеселые, правда. — Скар! — донеслось из дома. — Иду, — откликнулась она, поднялась с холодного камня. На пороге возник Шторм. Он одарил подругу нежной улыбкой. Она просияла в ответ. Парень прошел к ней и обнял за плечи, девушка лишь крепче прижалась к нему. Все забудется, пройдет. Может, на это потребуется некоторое количество времени, но все же. — Идем в дом. Там МакМиссл с Редлайном устроили допрос. С пристрастиями. — Джек, я виновата перед тобой. — Я все понимаю. Тебя могли шантажировать или еще чего похуже. Но все позади. Теперь. — Да, ты прав, идем, — они вернулись в помещение. Магнат остался сидеть на крыльце. Он сожалел об одном, что не успел сказать ей. Она скорее всего просто посмеялась бы над ним, но хотя бы знала правду. У нее все обязательно сложится в жизни, он даже не сомневается. Луна мягким светом заливала сад. Скар Шелл и Джексон Шторм устроились под одним из деревьев. Парень обнимал девушку за плечи. Они смотрели в огромный звездный купол неба, и гонщица рассказывала ему историю. Историю, о невероятных, но довольно коротких приключениях Черной Кошки. Когда-нибудь, они будут со смехом вспоминать некоторые моменты, другие постараются побыстрее забыть. Но такова жизнь. На смену одним приходят другие и это касается всего. На смену Маккуину придет Круз Рамирез. На смену гоночной жизни Скар — семейные заботы. На смену несерьезным отношениям — обручальные кольца. Так было, так есть и так будет. Это жизнь. Её не изменишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.