ID работы: 5955543

Отель Элеон

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия

Настройки текста
Выходи за меня! - Павел стоит на одном колене с кольцом в руке, перед Софией Яновной Все в шоке, в том числе и она. *Мысли Павла* Что же я делаю? Зачем все это нужно? Я не люблю Софию, мы слишком разные, но не могу остановить этот спектакль, всё зашло слишком далеко. Я люблю Дашу! Я просто хотел её забыть встречаясь с Софией, но не смог. Она мне дорого. Как же ей сейчас больно, какой я дурак! Надеюсь София мне откажет. *Мысли Даши* Я же люблю этого идиота! А он! Господи, за что, мне все это??? Ссора с лучшей подругой, да ещё и Павел. Господи, как же мне больно и плохо. *Мысли Софии* Я люблю Мишу, а Павел это так... мимолетное увлечение. А Даша? Я знаю, он любит её! Тогда зачем всё это? Проходит минута, длящаяся словно вечность. Я.. я не знаю, что сказать..- начала София - Паш, тебе не кажется, что мы слишком торопимся? Давай пока оставим всё как есть- сказала она. Даша в это время, вся в слезах выбежала из отеля. София пошла в сторону лифта, Джекович побежал за ней. А Элеонора закатив глаза пошла в сторону ресепшн. Один Павел так и остался стоять на одном колене с кольцом в руках, погруженный в свои мысли, он думал о ней... О своей возлюбленной. В душе он был рад, что София ему отказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.