ID работы: 5955624

Тригонометрия.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Отзвук взрыва, удар, и мощный толчок. - ...Черт!..Ты можешь стрелять так, чтобы нас не контузило от собственных выстрелов?! - Зато не надо копаться с этой чертовой тригонометрией! Новый штурман закатил глаза, пока капитан этого не видел. С его точки зрения, на подлодке было слишком свободно с дисциплиной - они решали какой корабль бомбить, бросая монетку, всплывали когда хотелось, и вообще не следовали какому- либо точному курсу. Как казалось штурману. - Такими легкими путями мы можем получить повреждение от взрыва собственной торпеды! - Конрад поджал губы. -Нет смысла боятся этого. Все пошло как надо, и мы подбили американских выскочек. Он взял со стола бокал и бутылку, чудом не разбившихся от толчка на подлодке, налил в бокал коньяку на два пальца, выпил, и вновь повернулся к новому штурману. - Или вы из принципа хотите научить меня высчитывать курс и угол наклона к противнику? М? И Ральф слегка усмехнулся. Не так, как обычно. Конрад же изогнул бровь, но ответил на пронзительный взгляд капитана спокойным своим. - Это не в моей компетенции. Синие глаза немца вновь вспыхнули каким-то новым огоньком. Он покачал бокал в руке, и поставил его на стол обратно. - Подплывем к американцам, смотрим, что у них там. И вышел из рубки.

* * *

Конрад спокойно шел по коридору, думая о чем- то своем, очень отдаленном, предвкушая краткий, но все же не лишний отдых в своей каюте. Может, тоже налить себе коньяка, нарезать кружочками лимон... Потом он услышал тихие шаги, и увидел знакомую фигуру в тонкой майке. - Куда это вы собрались? - К себе в каюту. Ральф расслабленной походкой подошел к штурману, и уперся руками о стенку по обеим сторонам от него, подойдя совсем близко. - Все еще злишься на то, что я не принял во внимание эту чертову тригонометрию и мы выстрелили в упор? Конрад только пожал плечом. - Нас могло зацепить взрывом от собственной торпеды. Дыхание второго мужчины коснулось его шеи, Ральф практически прижимался к своему штурману грудью. Ладонь легла на талию немца, а на лице появилась новая усмешка. - Хорошо. В следующий раз будем рассчитывать траекторию. - Я надеюсь. Когда губы коснулись изгиба шеи штурмана, скулы, начала щеки, а руки Ральфа сильнее сжали его талию, тот только кинул взгляд в коридор - не увидел бы кто. - Ты больше не злишься?- хмыкнул капитан подлодки. - Уже нет... - Вот и прекрасно.- согласился Ральф, действительно прижав мужчину к стенке, и медленно коснулся его губ своими. Еще пара секунд, и они практически впиваются друг в друга. Конрад цепляется за ткань майки второго немца, а капитан только довольно жмурится, целуя ещё жестче. Потом он потянул штурмана на себя, к двери ближайшей каюты. - Заходи сюда... Ральф почти втолкнул его в комнатку, захлопнул дверь, щелкнув замком, и вернулся к губам немца, начиная расстегивать на нем рубашку. - Стой, ты собираешься... - Именно. Штурман уткнулся ладонями в грудь мужчины, едва не отталкивая его. - Нас могут увидеть или услышать! - Да плевать, мы плывем на этой подлодке уже месяц, чёрт возьми! И действительно. Больше месяца у них тут никого не было, даже если их кто-то и заметит, тоже могут понять... В конце концов. Капитан подлодки ухватил Конрада за воротник рубашки, и утянул на плоскую застеленную кровать у стенки. - Подожди.- выдохнул штурман, расстегивая мелкие пуговицы. Воспользовавшись паузой, Ральф стянул и свою майку, откинув ее куда-то на пол, вытянулся над штурманом, показывая свое тело - стройное, красивое, с достаточно натренированными мышцами. "Красивый."- в очередной раз подумал Конрад, потянувшись, и оглаживая это тело. Второй немец наклонился, вплел пальцы в темные волосы своего штурмана, стал покусывать его шею. Нет, Ральф не собирался влюбляться в Конрада или хотя бы даже привязываться к нему. Но этот новый штурман все- таки нравился капитану, да и самому Ральфу он тоже симпатизировал. Несмотря на несогласие с элементами его стратегии и дисциплины. ...Еще пару минут, и они переплетались руками и ногами, словно какое- то единое существо. - Смазка?.. - полушепотом спрашивает штурман. Ральф же только мотнул головой. - Нет ничего. Собираешься идти и искать что- то подобное? И насмешливо приподнимает бровь. - К черту. Немного больно, неудобно, ноги затекают от этой позы, но менять что- либо нет желания. Конрад поудобнее обхватывает ногами талию Ральфа, но не закрывает глаза, смотрит вверх, на него. Ральф тоже не отводит взгляд, изредка жмурясь от удовольствия, и трахает своего штурмана, достаточно жестко, с оттяжкой. Конрад глухо стонет, пытаясь не сбить дыхание, лениво подмахивая немцу. Нежностей никто особо и не ждал, да и не нуждался в них - они казались бы сейчас неловкими и совершенно бессмысленными.

* * *

Ральф лениво крутил ломтик лимона в пальцах. Пока не надо было вставать и что-то делать, и он просто лежал на кровати рядом со своим штурманом. -... Знаешь, а говорят, что в Люфтваффе более накаченные. С таким красивым телом. А про эсэсовцев я вообще молчу.- поддразнил его Конрад, весело хмыкая. Ральф же только плечами пожал. - Так и шел бы в летчики. - А там у них на в месяц в рейс без баб не уходят.- пояснил Конрад, глумливо улыбаясь. - Да уж, в этом есть свои минусы... и свои плюсы. Ладно, я пошел. Он поднялся с кровати, натягивая одежду, и кидая рубашку штурмана в него самого. -...Эй!.. - Ты можешь валяться здесь, пока я тебя не позову, ладно? Конрад откидывается обратно на плоскую кровать, улыбаясь. Все прекрасно, если не воспринимать всерьез нарушения дисциплины и прочие мелочи. А тригонометрия все же реально кошмарная вещь. Это Конрад помнил еще с курсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.