ID работы: 5955698

я хочу тебя обратно в свою жизнь

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы любим того, кто всех дальше и холодней. Кто навсегда к вам спиной. Люди говорят: “Время лечит”. Хах, глупости, лечит не оно, а события, которые происходят в этот период. Именно эти события выходят на первый план, заполняя и мысли, и душу. Они лишь незаметно делают свое дело, вытесняя безответную любовь на задний план. Тебе будет больно, ты будешь меньше спать, проводя время за рыданиями. Зачем же все это? Легче не влюбляться, но увы, это невозможно. Каково это, быть отвергнутым тем человеком, который и есть весь смысл твоей жизни? Я скажу вам: легче умереть. «Если бы у меня был ещё один шанс, я бы всё сделал иначе» — Все так говорят, но это бред и только. Потому что ты бы сделал так же. "Мне все равно"- фраза, которая убьет тебя. Ты будешь вспоминать все моменты, все переписки и снова рыдать. А потом снова и снова засыпать, смотря на рассвет. Именно в эти моменты, которые будут казаться тебе вечностью, ты поймешь, кто по-настоящему дорог. Этот человек будет поддерживать тебя и пытаться вывести тебя из такого состояния. Тот, кто искренне полюбит твою душу, не покинет тебя. Никогда. Даня постоянно поддерживал меня, но не знал, из-за кого все это происходит. Я же выжила, когда мне нужна была поддержка. значит и ты не пропадёшь. Но ты должна помогать самой себе. Начни играть на гитаре, рисовать, писать. Развивайся. Только движение спасет тебя от внутренней пустоты. рано или поздно высыхают слезы, заживают раны, утихают ссоры, и ночами спокойно спится, каждый получает то, к чему стремится. Я не стремлюсь ни к чему. Боль приковывает к смятой кровати, заставляя плакать в подушку. Снова. И кажется, прошла вечность... а потом опять пойдешь заливать свою грусть алкоголем. В другом городе. И никто не знает где ты. Прекрасно звучит. Наша самая красивая привычка — это молча вдвоём пьянеть, глядя в глаза друг другу. Волшебно. Но этого уже не будет. Прощай, Даниссимо. Дантес. Диван Покрашен. Данечка. Помни, ничто не вечно. Твоя "любовь" будет длиться совсем немного, но ты будешь еще долго восстанавливаться. Намного безопаснее - не чувствовать. Никому не позволять касаться своего сердца. Я больше не хочу заводить отношения с людьми. Я чувствую, что постоянно повторяюсь. Я рассказываю людям о моих любимых фильмах, слушаю с ними мои любимые песни, говорю мой любимый цвет, рассказываю о местах, которые я люблю посещать, и остальные разные мелочи, из которых состоит моя душа. И я устала повторять одно и тоже: у меня больше нет энергии. Мне очень трудно открываться людям. Я рассказываю им о себе, делюсь частичкой себя, а они просто уходят. Знаете, я просто хочу кого-то в своей жизни, кто уже знал бы, что какая-то конкретная песня - моя любимая, потому что она заставляет меня плакать счастливыми слезами, я хочу, кого-то, кто бы уже знал, что этот фильм - мой любимый фильм, потому что мы смотрим его всей семьей с самого моего детства и с ним многое связано. Я больше не хочу давать людям частички себя только для того, чтобы они снова стали для меня чужими. это несправедливо. я устала. Но я тебя люблю, знай это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.