ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный день.

Настройки текста
Сен-Канар живёт обычной жизнью. У каждого свои радости и проблемы в жизни, и это начало лета не было бы таким напряжённым, если бы не одно, но... Поночка совсем запуталась в своих чувствах, трудно жить, когда нравятся оба парня. Девочка не знала, как быть дальше. Признаваться в этом она никому не собиралась, тем более сейчас, ей нужно подготовиться к этому. День у Понки не задался с самого начала. Уточка проснулась и, взглянув на часы, подскочила, упав с кровати. Она поняла, что проспала и, наверное, опоздала на завтрак и ей наверняка уже ничего не осталось. Но не знай бы она Дакворта, решила бы, что это некрасиво с его стороны, не оставить ей её порцию. Делать было нечего. Поночка встала с пола, отряхнулась от пыли, которая попала на её ночнушку с цветочками, а потом принялась переодеваться. Девочка надела свою любимую розовую блузку и фиолетовую юбку, волосы она также не забыла повязать розовым бантиком. Переодевание к счастью прошло удачно. Побыв ещё немного в своей комнате, Понка быстрым шагом вышла из комнаты, в сторону кухни. Уточка, придя на кухню, увидела следующую картину: тройняшки сидели за столом и уже почти заканчивали с завтраком. На завтрак были блинчики с клиновым сиропом и апельсиновый сок. — А мне? ... — обиженно буркнула девочка, подбегая к столу и уселась на большущем диване. — Надо меньше спать... — недовольно произнёс утёнок в красном. — Могли бы разбудить! — также недовольно произнесла Поночка. — Делать мне больше нечего, как будить девчонок — огрызнулся Хьюи и замолчал. Понка была в шоке от парня. Но чего только не ожидаешь от мальчишек. Впрочем, Хьюи всегда был чем-то недоволен. Неудивительно, что у такого парня, как он, до сих пор нет девушки. Да и надо ли она ему вообще. Луи и Дьюи тоже были в шоке от своего братишки, но решили не вмешиваться, чтобы не разозлить его окончательно. Да и даже, если бы они хотели заступиться за Понку и проучить брата, они бы всё равно не успели. На кухню вошёл их дворецкий, очевидно он слышал, как мисс Поночка ругалась с одним из Даков. В руках он нёс золотой поднос. На подносе была тарелка с теми же самыми блинчиками и тем же сиропом, а рядом стоял стакан с соком и лежала одна салфетка. — Не бойтесь, мисс! — вежливо заговорил Дакворт. — Ваша порция здесь. — он поставил поднос с едой и напитком возле уточки. — Приятного аппетита, — поклонившись ей, он пошёл было посмотреть в окно, но прежде чем уйти, дворецкий услышал благодарный голос Понки. — Спасибо, Дакворт. Тройняшки уже давно закончили с едой, и троица пулей побежала к раковине, чтобы оставить в ней посуду для гувернантки, которая всегда мыла посуду после завтрака, обеда и ужина. Братья не стали трогать Понку и просто ушли по своим делам, Понка же с аппетитом ела свой завтрак. Всё-таки она зря боялась. Пусть и проспала, но её порция еды всегда её ждёт. Хоть один плюс в этом неудачном дне, плюс удачное переодевание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.