ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Потерянная игрушка...

Настройки текста
Прогулка была просто великолепной: Ева и Хьюи съели по любимому лакомству и даже успели подружиться и найти общий язык. Оба любили видеоигры, хотя у девочки их и не было никогда, а хотелось бы хоть в одну поиграть, побить злых монстров в стрелялках... Ах, мечты, они такие мечты... Но утёнку показалось, что уточка для него намного большее, чем просто друг. Может он спешит? Ведь они едва знакомы, а, если узнать её поближе, да и вообще, посмотреть на неё повнимательнее, поймёшь, что в парне она не нуждается. Готова вполне постоять за себя. Дак это прекрасно понимал, вспоминая не очень вежливое поначалу знакомство. Похоже он спешил, но чувства были сильнее... Его даже не смутил тот факт, что она ему напомнила Понку, но лишь по куколке, что Ева сжимала в ручках. Красивый, тряпичный кролик. — Спасибо, что купил мне печенье... — поблагодарила девочка. — Мне редко кто-то из друзей покупал что-нибудь. Хотя, у меня нет не одного друга в городе... — малышка загрустила, но Хьюи было больно смотреть на то, как она грустит. Паренёк положил свою руку на плечо девочки, Ева это заметила и слегка покраснела. — Не переживай, теперь у тебя появился один друг. Разве не так? — Хью подмигнул, отчего уточка повеселела. — И не благодари, денег в любом случае хватило бы. — Да, ты прав. Я рада, что у меня появился такой друг, как ты. — Маллард немного помолчала, а потом подумала, что неплохо было бы извиниться за ту грубость, когда её парень нечаянно столкнул. — Кстати, Хьюи... Прости, что нагрубила тебе тогда. Я сама не лучше... По сторонам вообще не смотрела, так что, всё в порядке. Ты простишь меня? — она умоляюще посмотрела на утёнка в красном. — Ев, ну ты чего... Я уже и забыл об этом, не бери в голову, забудь. Я не злюсь. Тем более, что толчок произошёл по моей вине. Впрочем, ну это неважно. Девочка очень обрадовалась, что даже не знала, как выразить свою радость. Но всё же она решилась поцеловать его. Несмотря на десятилетний возраст девочки, Ева прекрасно понимала, что такое любовь. Брат её всегда целовал в макушку, в лоб или же в щёку, чтобы успокоить, но чаще обнимал. Уточка поцеловала утёнка в щёчку, отчего тот убрал руку с её плеча, так как до поцелуя по-прежнему держался за него. Хьюи не мог понять, что же это могло означать... Неужели она тоже его любит? Нет! Этого быть не может... Не всё так быстро, он сам конечно быстро влюбился, но всё так скоро происходить не должно. Впрочем, ему всё равно, лишь бы он оказался прав, но он не знал, что всё гораздо сложнее и девочка не так проста, как кажется. — Спасибо, ты настоящий друг... — но тут она резко спохватилась, так как уже было 18:00... Брат хоть и не говорил точного времени возвращения, но лучше быть дома до тех пор, пока не стемнело. Летом темнеет поздно, можно успеть. — Ой, прости... Мне пора. Братишка будет волноваться... Ещё увидимся. — Жаль конечно, но ладно. Будь осторожна. Пока... — с грустью произнёс Хьюи, ему так не хотелось с ней расставаться. — Пока — девочка помахала ему рукой на прощание, а потом убежала. Малышка не заметила, что вовремя поцелуя в щёку, обронила свою игрушку и ушла без неё... Парень ещё долго смотрел ей вслед, хоть та уже давно ушла. А может быть она уже была дома. Постояв ещё немого, утёнок собирался уже было уйти домой, как его взгляд вдруг заприметил ту самую игрушку-крольчонка, которого Ева до ухода сжимала крепко в руках. — Ой, Ева забыла свою куклу... — утёнок взял её в руку, а потом положил в карман красной кофты. — Пусть пока побудет у меня, но потом надо её вернуть. Это ж надо так поцеловать, чтоб игрушку выронить из рук... — он по-доброму усмехнулся, после чего отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.