ID работы: 5955755

Нежный укус

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белокурая принцесса

Настройки текста
Ночь... Белокурая девушка с глазами спелой вишни сидит на кровати смотря на крестик в руке.Она думает об отце и церкви,она думает как сбежать из логова 6 привлекательных парней вампиров,зная что это невозможно. Вдруг она почувствовала что кто-то сидит сзади нее,она повернулась и... -Аято-кун? -что блинчик,не ожидала увидеть Великого меня? -не ожидала,вы что-то хотели? -да,тебя Сказал он и повалил ее на кровать ,,Блинчик я очень долго держал это в себе" сказал он нависая над ней. ,,А.. Аято-кун я не п..понимаю" сказала она дрожа.,,Как тут не понимать? Я хочу тебя всю и сейчас,как только ты пришла в этот особняк мои мысли были только о тебе,я не могу уже съдерживаться" сказал он и укусил ее в ключицу. Потом он начал расстёгивать ее рубашку и покрывать шею и грудь поцелуями. Она лежала не двигаясь и не "дыша",боясь что он прекратит начатое. Лёгким рывком он снял с нее ливчик ,,Блинчик,а ты и вправду Блинчик ха" сказал он и ухмыльнулся,а она лежала и краснела. Он начал мять ее грудь и постепенно снимать с нее юбку,она съдерживала стоны,но это плохо у нее получалось. Расправившись с юбкой он начал снимать с нее трусики,тем временем она была красной как варёный рак. -Блинчик я сейчас начну -Аято-кун я... Не успела она договорить как он вошёл в нее.Слезы нахлынули ручьем,сильная боль пронзила всё тело,но она не хотела этого показывать ему боясь что он подумает что противен ей.Подождав пока она привыкнет,он начал понемногу двигаться.Вместо боли пришли наслаждения и уже были не слёзы и крики,а стоны,стоны которые ласкали слух вампира. Она извиалась под ним как змея хватаясь руками за его пиджак и рубашку. -Аято-кун -да? -я..я вас л.. люблю Этих слов он ждал на протяжении года,эти слова он мечтал услышать лишь из ее уст... После того как он кончил в нее,то лег рядом укрыв себя и ее одеялом и обняв за талию свою белокурую принцессу... -я же говорил что буду у тебя первым во всём блинчик... На следующее утро ей стало плохо и она побежала в туалет.После вышла оттуда и сказала... -Аято,я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.