ID работы: 5955915

Поход на пляж

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на пляж

Настройки текста
Новый день летнего сезона! 8:30, а я уже на ногах, не то что мой брат... -Женя, вставай! На пляж лучше ходить утром, до завтрака! А так ты всё проспишь.- Кричала я и нервно трясла брата. Мы с родителями на второй месяц лета решили съездить в Грецию на море. Я была счастлива, когда узнала, что смогу отдохнуть от ЕГЭ и понежиться на солнышке. Ну а мой брат... Он целыми днями лежал в номере и заигрывал с нашей молодой горничной. -Отстань от меня! Не пойду я на пляж, я быстро обгораю!- Недовольно отвечал Женя, отпихиваясь от меня руками и ногами. Родители очень хотели съездить в какой-то монастырь, поэтому уехали рано, а мне оставили только денег на еду и непутёвого старшего братца. -Ну и ладно! Я буду собираться на пляж, надумаешь, приходи.- Сказала я запихивая полотенце в сумку. Я бегала по номеру и собирала вещи, пока брат одевался. Он пристально смотрел как я мечусь от комода к шкафу и обратно, а иногда усмехался. Позже я пошла в ванную переодеваться. Минут 10 я стояла у зеркала и рассматривала себя в купальнике. Прищуривалась и цокала, а после небольшого скандала в ванной решила спросить у брата. С важным видом я зашла в спальню, где лежал Женя, гордо покрутив при этом попой. -Мне идёт- Спросила я, ожидая, что от брата будет хоть какой-то толк. -Только честно- Продолжая вилять бёдрами сказала я. Женя, закатив глаза, посмотрел на меня, будто делает одолжение. -Повернись ко мне попкой- После долгой паузы с легкой улыбкой на лице ответил он. Я, медленно кружась, повернулась к нему спиной. -Ну!- через какое-то время встревоженно спросила я. -Хорошо- С радостным лицом медленно ответил брат. Возможно это и была бы невинная улыбка заботливого старшего брата, но я слишком хорошо знаю Женю. До меня дошло в чем суть этого показа и я решила поиздеваться над братцем и его дружком. Медленно я с начала наклонилась, а потом ещё немного покрутила попой, проводя рукой по животу, бёдрам и шее. -Ну... В нем вроде удобно... А может мне...- Не успев договорить я оказалась на кровати прямо под тяжело дышавшим братом. Он навис над моим почти обложенном телом и держал меня за запястья, прижимая к кровати. -Женя...- обеспокоено дрожащим голосом начала я. -...ты чего...- Пугливо и уже не уверенно продолжала я. Но брата будто заклинило. Он не двигался и тяжело дыша смотрел мне в глаза. Я попробовала выбраться из под него. Тут он резко сжал мои руки и выдвинул ногу мне между бёдер. -Ей!- резко взвизгнула я. -Ты что творишь!- Продолжала я возмущаться. Он грозно посмотрел на меня, видимо ему совсем не понравились мои громкие крики. Пока я безуспешно ворочалась брат приблизился и хотел занять мой ротик поцелуем. С начала я всеми силами отказывалась от его мягких губ, но позже впала в какой-то транс. В это время Женя, держав мои запястья одной рукой, оторвавшись от поцелуя, уселся на меня и сняв футболку начал рыться в тумбочке у кровати. Немного времени спустя он достал из ящика длинную ленту я обвязал вокруг моих рук, а позже привязал другой конец к перегородке у изголовья кровати. Теперь ему ничего не мешало и он, развязав верх моего купальника, начал мять мою грудь, тиская мои уже затвердевшие сосочки. Я, только осознав, что происходит, хотела уже кричать, но брат успел закрыть мой рот ладонью и снова нависнув над моим разгоряченным телом начал плавно спускать руку вниз, проводя по моей немного загорелой коже. Дойдя до бёдер он замедлился и начал нежно гладить их, тем временем проводя дорожку поцелуев от моего живота к ляжкам. -Да, мне очень нравится этот купальник.- С озабоченной улыбкой сказал он, легко развязывая трусики. Я сопротивлялась, но безуспешно. Мои руки были связаны, а ноги держал братик. -Я хочу слышать твой голос.- Сказал брат, временно отрываясь от процесса. -Только пообещай мне, что не никому не скажешь и не будешь кричать. -Оглашая условия Женя снова стал гладить мои бёдра, медленно раздвигая их. -А то я расскажу папе, что ты вчера на шмотки потратила почти все деньги, что он оставил нам на завтрак, обед и ужин до завтрашнего дня.- Продолжил брат, после чего приступил к трапезе. Раздвинув мои бёдра он облизнул два пальца и начал медленно вводить их в мою киску. Меня переполняли эмоции. Я от удовольствия приподнялась на мысочки и зажмурилась, из моего ротика вырвался не очень громкий стон. Женя с такой же озабоченной улыбкой не отрываясь от процесса продолжал смотреть прямо на моё пошлое выражение лица. Он то быстро, то медленней вводил пальцы мне в щелку и иногда разводил внутри, от чего я прибывала в диком экстазе. После того как он поиграл с моей киской пальцами, он решил попробовать её на вкус. -Ты тут такая мокренькая, сестрёнка.- Раздвинув половые губы сказал он. Я с отдышкой посмотрела на его неугомонное и неудовлетворенное лицо. После этого он с новой силой начал мучать мою киску своим юрким язычком. Мои стоны раздавались на всю спальню и я перестала контролировать это. Женя же с жадным видом продолжал смотрел на меня. -Братик...- Произнесла я, не выдержав от переизбытка эмоций. -Я тоже хочу доставить тебе удовольствие- продолжала я. Брат с немного удивлённым, но довольным лицом недолго погодя начал снимать штаны, а потом и трусы. Услышав мои желания он отвязал меня от кровати и посадив меня на колени предложил мне свою вкусняшку. Я не дожидаясь разрешения сразу взяла его в ротик и с жадным видом начала облизывать Женин леденец. -Ох... Сестрёнка... Потише...- Пытаясь немного меня успокоить сказал братец. Но это было бесполезно. Войдя во вкус я начала мучать брата. Я то полностью брала его в ротик, то проводила дорожки поцелуев от головки, а потом опять лизала её. Брат ещё не кончив без сил свалился на кровать. Я, пользуясь моментом, как кошка прыгнула сверху, набросившись на него. Медленно двигаясь к его члену я ласкала его рукой. Но тут, брат неожиданно перевернул меня и я снова оказалась под ним. -Не знал,что ты такая плохая девочка- Нежно на ушко прошептал мне Женя. Он взял в руку свой прибор и начал водить головкой по моей киске, иногда немного нажимая. -...братец...- Вырвалось из моего ротика. -...я хочу его...- продолжая тяжело дышать сказала я. -...вставь его мне в киску...-нетерпеливо просила я. -Я хочу, чтобы ты умоляла меня- С легкой улыбкой на лице отвечал Женя. -Скажи: "Братик, умоляю, трахни меня".- продолжал он. -Братик... пожалуйста... Трахни свою младшую сестрёнку!- С умоляющим видом сказала я. Ответ не потребовал долго ждать. Брат со всей силы засадил мне до самой матки и начал быстро и жёстко вводить своего зверя. Из моего рта доносились пошлые звуки, которые точно были слышны на весь отель. Но нас это уже не волновало. Брат продолжал быстро двигаться в моей киске. Он тёрся своим монстром о мой клитор и я всем телом чувствовала, как он головкой тычется мне в матку. -Ах... братец... так хорошо... Ах...- Продолжая стонать говорила я. Я думала, что сойду сума. Брат так быстро и долго двигался во мне, жёстко трахая мою щелку. -В тебе так хорошо, сестрёнка... Я уже скоро... Готовься!- Сказал Женя. -Можно я кончу в тебя?- неожиданно, заботливо спросил братик. -К...Конечно... Ах...- Удивленно ответила я. Брат ускорился и через некоторое время мы закончили. Обессиленные мы лежали на кровати и меня иногда немного подергивало, его тёплая штучка до сих пор ещё вытекала из меня. Мы просто лежали минут 10 и переводили дух, а потом Женя повернулся ко мне, прижался и шепнул на ушко: "Может повторим?" В этот день мы пропустили и пляж, и завтрак, и даже обед …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.