ID работы: 5955952

disease

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джинен ненавидит болеть, ведь болезнь превращает его во что-то желеобразное, ноющее и жалкое. и конечно же, по всем законам подлости, он болеет чаще всех в группе. еще и этот глупый джисон сует ему молоко с медом, которое он, между прочим, терпеть не может, но кого это интересует. его заставляют пить эту гадость, угрожая жестокой расправой. и вообще, джинен всех их ненавидит, потому что никто не смеет насмехаться над его болезнью и называть принцессой, неужели не видно, что он почти на смертном одре. вообще-то про всех джинен лукавит конечно же. минхен тихо открывает дверь, стараясь не разбудить младшего, ставит рядом тарелку со вкусно пахнущим бульоном, и джинен нехотя открывает глаза. его сердце пропускает удар, ведь хен такой красивый и смотрит на него, с такой нескрываемой нежностью. джинен, кажется, забывает дышать. - прекрасный, - минхен смотрит на младшего и садится рядом, - такой прекрасный даже, когда болеешь, - он треплет джинена по волосам, и тому хочется зациклить это время, чтобы всегда чувствовать теплую руку хена. он берет руку минхена и перемещает к себе на лицо, зная, как старший любит его тискать за щечки. вообще-то, однажды дэхви попытался потрепать его за щеку, и тогда он пообещал убить его с особой жестокостью, если тот еще раз так сделает. но минхену можно. - джисон, поил тебя сегодня этой гадостью? – джинен кривится, минхен понимающе кивает, он тоже не любит это пойло, - ну я же просил его не насиловать тебя этими методами, хотя кто тут меня слушает? минхен достает из тумбочки кучу лекарств, и джинен прячется в одеяло, таблетки для него тоже подобны яду. он предпочитал лечиться другим, надеждой, лежать и надеяться, что все пройдет само. не проходило конечно же, но его это не останавливало. минхен смеется над попытками младшего отмазаться от приема таблеток. он считал, что джинен самый очаровательный малыш во всем мире, его хотелось обнимать, трогать, хватать за талию при всех, с удовольствием наблюдая, за розовеющими щечками джинена, целовать в уголок красивых губ, и потом, видя, как он тянется за следующим поцелуем, прижимать его к стене, зацеловывать его до опухших губ, встречая легкое сопротивление от смущения. - хен, я не хочу пить дурацкие таблетки, - раздается недовольный голос из-под одеяла, - давай лучше я просто посплю и мне честно при честно станет лучше, - джинен надул щеки, и посмотрел на минхена. - джинена, ты так уже говорил, я больше тебе не верю, - джинен еще больше начинает милашничать, - можешь даже не пытаться, ты выпьешь их, - джинен сдувает щеки, закатывает глаза. он принимает таблетки, под ободряющую улыбку минхена. теперь он и его ненавидит, ладно, может не так и ненавидит, лучше сказать, что влюблен по уши. но таблетки он его так просто не простит, может через пару-десятков поцелуев, но точно не сейчас, и пусть минхен даже не пытается. - горько, - джинен проглатывает всю горсть, и недовольно морщит лицо, и тут минхен не выдерживает. -ну горько, так горько. минхен притягивает младшего и в секунду сокращает расстояние между их лицами, и легко улыбнувшись, еле касается своими губами губ джинена, тот бездействует и страший слегка прикусывает его нижнюю губу. тот вздрагивает и отталкивает старшего, покраснев весь. - глупый, минхен-хен, ты же заболеешь, - минхен смеется и джинен опять не может перестать на него пялиться. джинену снова неловко и он прячется в свое одеяло, так чтобы были видны лишь глаза. минхен находит это просто прелестным и обнимает этот сверток одеяла. джинен не дергается, но бурчит, что если хен заболеет, то он его не будет лечить, хотя знает, что будет, что прибежит и тоже заставит пить его глупое молоко с медом, лишь бы минхен не болел и всегда так красиво улыбался ему. и целовал побольше. глаза джинена слипаются, и он чувствует, как старший отпускает его, заботливо поправляет его одеялко, которое почти срослось с джиненом, и еле касаясь целует сначала в щечки, а потом в уголок губ, что-то шепчет и собирается уходить. минхен встает, и уже возле двери слышит: - глупый хен, - он улыбается и так же тихо отвечает. - и я люблю тебя, джинен, выздоравливай, я скучаю, - младший сонно кивает и проваливается в беззаботный и крепкий сон. вообще-то джинен ненавидит болеть, но ради таких моментов с минхеном, он готов заболевать хоть каждую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.