ID работы: 5955966

Иногда

Слэш
PG-13
Завершён
3979
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3979 Нравится 82 Отзывы 581 В сборник Скачать

иногда

Настройки текста
Иногда Ричи держит ладони Эдди в своих руках непозволительно долго, чтобы согреть, после долгой игры в снежки. Иногда Эдди прижимается слишком близко к Ричи, утыкается носом в чужую шею и сопит, будто так и должно быть. Эдди весь такой правильный, маменькин сынок, что Ричи хочет его испортить, испачкать, чтобы этот парень не был таким слабохарактерным. И это ненормальные мысли. Тозиер это прекрасно понимает, но не может остановиться. Его будто колотит, когда Эдди случайно задевает рукой чужую ладонь. Ричи уже тогда готовится умереть на месте, провалиться сквозь землю, послать все к черту. Но он только улыбается и продолжает что-то рассказывать друзьям, оставляя Эдди где-то позади себя. Иногда Ричи проводит пятерней по мягким волосам Эдди, и его сердце готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Он отворачивается от Каспбрака, пряча своё красное лицо. Ему впервые становится стыдно за свои действия, ведь парень может неправильно все понять. Но Эдди будто и не замечает. Продолжает говорить что-то о коллекции фигурок из марвел и не поворачивается лицом к Ричи. Иногда они вечером молча лежат дома у Ричи и держатся за руки. В темноте не видно лиц друг друга, но они оба смущены. Эдди всегда первый тянется к губам Тозиера. Их невинный поцелуй продолжается пару секунд и после Эдди резко отодвигается и ложится обратно. Между ними всегда была связь, и Ричи думает, что Эдди это тоже чувствует. Связь, которая крепнет каждый день, когда происходит очередное «иногда». Ричи не может унять дрожь в пальцах, когда касается щеки Эдди и гладит её почти невесомо. Ричи не может унять дрожь во всем теле, когда обнимает Эдди и молится, чтобы друзья сейчас не зашли на чёртову кухню. Ричи, наверное, плывёт, когда вдыхает аромат волос Эдди и хочет стоять так всю жизнь. Так не должно быть, Ричи знает, но он настолько «неправильный», что хочется испортить всегда «правильного» Эдди, крепко обнять и никогда не отпускать. Тозиер должен «испачкать» эту принцессу. Ричи приближается к лицу Эдди и трется носом о его щеку. Все так и должно быть. Потому что эти «иногда» стали происходить все чаще и чаще. Тозиер широко улыбается и проводит языком по щеке Эдди, оставляя мокрый след от слюны. — Иу-у, ты что делаешь, придурок?! — Эдди испуганно замирает, его рука останавливается в паре сантиметров от мокрой щеки. — Что надо, малыш Эдди, — отвечает Ричи и уходит к другим в комнату, оставляя растерянного парня одного на кухне. Тозиер просто должен испортить этого маменькиного сынка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.