ID работы: 5956022

Давно не виделись

Гет
R
Завершён
34
автор
Мика_ня бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрём.       Прошло семь лет. Промелькнули незаметно эти года, как всегда оставаясь незамеченными. В молодые годы не замечаешь вообще, как быстро летит время. Самое счастливое время для выпускников 3-Е класса.       Так и Нагиса, в поисках себя не заметил, как его зашвырнуло в школу в качестве учителя для отсталого класса. И вроде бы он и стал счастлив, но лишь отчасти. Чего-то всё-таки по-настоящему не хватало, пока он по чистой случайности не встретился с представительницей богатой семьи, пообещавшей большие деньги за убийство.       Не то чтобы Шиота нуждался, просто он проникся и помог девушке избавиться от преследователей и заодно рассказал про полученную подготовку. С тех пор началась совсем иная, двойная жизнь, где ты днём обычный сэнсэй, а ночью наёмный убийца, служащий одной большой семье, чьи представители разлетелись по всем близлежащим странам.        Однако со временем он стал понимать, что не стоило открывать все свои тайны, не стоило говорить, как умирают люди, потому что это одновременно и завораживало, и настораживало. Его стали опасаться. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеётся, он любуется тобой.       Каяно… Она не шибко изменилась за время, проведённое вдали от друзей. Всего каких-то семь лет прошло. Однако на тренировочных полигонах казалось — дней. Её к профессии убийцы готовили ещё с выпуска — повезло затесаться в театре киллеру, искавшему заметных актёров и в особенности девушек из худших классов.       Ей дали задание — вычислить конкурента в деле. Он вечно мешает ей настигнуть и уничтожить цель. Эта мишень вечно ставит ей палки в колёса, предпочитая наблюдать издалека. Каэдэ знает, что она над ней смеётся, особенно когда это препятствие смотрит на неё, зная, что она его не видит, смотрит ей в спину.       И вот она нашла его, выследила с помощью его же собственного оружия — скрытности. Просто применила уловку и ушла с дороги, позволяя уничтожить их общий заказ, и посмеялась про себя, подловив, что могла бы догадаться и раньше. Дальше радостные объятия и поцелуи, сокрытие жертвы и улик, подведение под чистое самоубийство и раздел гонорара пополам. Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна.       Они работают вместе, и работы много. Денег всегда хватает на двоих. Они учатся друг у друга — Каяно ведению ближнего боя, Шиота заманиванию жертвы. И чем больше они сотрудничают, тем больше Нагисе интересна Каяно, завораживающая его ещё со школы.       Шиота не мог этого объяснить. Того, почему он всегда переживает за неё, ограждает от любых неурядиц, хочет помочь всегда и везде. Он долго искал ответ, который впрочем нашёл его сам, причём самым необычным способом — сказкой о Золушке. Один плавный взмах чудесной палочки — и дурнушка превратилась в красавицу. Так и Каэдэ расцвела для него и рядом с ним. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна.       Неожиданным ударом для них явился заказ на политика, крупного молодого чиновника, с которым они встретились вдруг лицом к лицу — Карму Акабанэ. Он насмешливо улыбался, глядя на них, точно знал то, чего не дано было постичь им.       Вот в таких вот ситуациях и понимаешь, что убийство не остаётся без последствий. Любой выстрел вспоминаешь и сполна наслаждаешься общением с собственной совестью, которую заглушаешь, когда ты не одинок. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна.       Они лежат под облаками в белых одуванчиках, под ногами бежит со звонким шумом ручей, стремительный, как горная река. Прошлые грехи отпущены и заменены любовью. Определённо, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.