ID работы: 5956043

Навсегда

Гет
R
Завершён
5
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь вшивый бродяга, Рыскающий в поисках неведомой крохи, Крохи, крохи.       Сэм — почти что оборванец на пороге Стэнфорда, полуголодный, но счастливый и свободный. Он смог вырваться из той среды и стать пусть и нищим с несколькими грошами в кармане, но по-настоящему нормальным человеком, вольной птицей в небесах.       Пускай он и бродяга, как его называли прохожие, в истрепанной одежде, экономивший на еде, добираясь сюда, но дело того стоило. Что-то, а, может, кто-то, явится И объяснит мне мою жажду Зажигать. Конфуций, может, запутался,       Сэм живёт полной жизнью, чему удивляются сокурсники, вечно занятые чем-то одним и погруженные в себя. Он и сам себя не понимает, но не ищет объяснений, вероятно ожидая, что их ему преподнесут.       Сэм любит зажигать любительской игрой на музыкальных инструментах и вокалом в караоке, танцами на клубных танцполах, за что его уважают сокурсники. А Будда, может, перегорел, Я размышляю не спеша.       Бывшая философия жизни перегорает, когда его знать перестают в родной семье и не шлют SMS-ки. Встретимся в кофейной лавке, Чтобы станцевать, как Игги Поп, Потом перейдём на парковку, Обнаглеем до безумия в твоём опасном районе.       Его знакомят с Джессикой в кафе на стоянке, где они волею судьбы танцуют под дешёвую музыку. Компания дружно выпивает за знакомство, и, напившись, Сэм уводит Джессику прочь.       Она живёт в криминальном районе, где каждый день потасовки и драки, где ежедневно не обходится без арестов и убийств.       Его это не волнует. Он привозит её домой, наглый в безумии своём. Сэм кричит, что влюбился, и Джессика вторит ему. Моё тело задёргается взад и вперёд, И, возбудившись, не остановится, Будет двигаться и двигаться. Мы отправимся в медовый месяц, Прыгать на кровати в номере отеля, Номере для молодых.       Они переспали в тот же вечер, и Сэм остаётся с ней на ночь. Их совместные стоны слышали все. Джессика не оставливалась и требовала ещё…       …Сэм сделал ей предложение через день, а через месяц они расписались. Молодые предприимчивые люди способны на всё с помощью денег, тихой обстановки и пьяного пастыря.       На медовый месяц они отправились к её родителям через полстраны. Заодно наведывались в отели для новобрачных и не спали ночи напролёт, занимаясь любовью и наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.