ID работы: 595610

Мой любимый десерт

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
my_him бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной перерыв в эфире Сукиры. Ким Реук сидит в студии и поглощает свой ужин, пытаясь не замечать тех несчастных и крайне жалостливых взглядов, которые ежеминутно бросает на него Ли Сонмин. Чуть не подавившись после очередного такого взгляда, Вукки, вкупе со своими нервами, не выдерживает. - Хён, перестань так на меня смотреть! Ты же скоро разрушишь мою недавно сформировавшуюся психику! - Чуть не плача, проговаривает «вечный макнэ». - Реука-а-а-а-а-а-а-а! Ну хоть чуть-чуть! Только кусочек! - Минни строит умоляющую моську. - Прости, Сонмин-ши, но эта диета ради твоего же блага. Да и к тому же, как ты думаешь, какое количество фанаток у тебя останется, если вещи Шиндона будут тебе малы как минимум на несколько размеров?! Тыковка хочет что-то возразить в своё оправдание, но поймав красноречивый взгляд менеджера-хёна, недовольно надувает щёчки и раздражённо разворачивается к монитору компьютера. Этой ночью он снова засыпает под громкий аккомпанемент своего желудка. Утро начинается с аромата чуть поджаренных тостов с клубничным джемом, яичницы с беконом и свежесваренного кофе. Попискивая от голода, Минни спрыгивает с кровати, забыв про сон, и на всех парах несётся на запах, громко шлёпая по полу босыми пятками. Влетев на кухню, где уже собралась большая часть обитателей их общежития, Тыковка устраивает свою упитанную попку на свободном месте, между чрезмерно бодрыми Рыбными и любимым макнэ. Но вместо ожидаемого вкусного и питательного завтрака, получает тарелку с очень полезным, но очень невкусным брокколи. Улыбка на милом личике быстро сменяется угрюмой физиономией. - Вуккиииииииииии! – Минни завыл сиреной от накатившей обиды. - Хён, все вопросы к главе семейства! - Протараторил Поварёнок, за что получил убийственный взгляд от Канина и, на этой «радостной» ноте, бочком ретировался из кухни. Чувствуя за собой неоправданную толику вины, Енот со вздохом усаживается напротив Сонмина. - Мин, ну пойми ты, дуться бесполезно. Это как в армии: хочешь, не хочешь, раз приказали – делай! - Канин-ши, ты стал солдафоном. - Кхм… Ну, я это в общем к чему веду… Диета - это полезно. Ты только посмотри на меня, прям как Анчоус стал! - Ынхёк подавился кофе. - Ну почти. Да и на имидже группы это хорошо сказывается. - Спасибо, хён. Ты всегда умел поддержать… - Минни сполз со стула и уныло побрёл в свою комнату. День пролетел незаметно: запись песни, интервью для журнала и бесконечные выматывающие тренировки. Спустя 4 часа утомляющих танцев, уставший и зверски голодный Сонмин заходит в раздевалку и застаёт Шиндона за неприличным занятием. - Донхи-а!!! Тебе же тоже нельзя есть!!! - О, хён, умоляю, не рассказывай никому! - пробормотал Донни, засовывая в рот очередную пироженку. - Порядочные донсены, между прочим, должны делиться! Намёк ясен? - Хитро прищуривается Тыковка. - Ага. Фсё пфонял. Тфолько этфа была пофледняя. - удручённо сообщил Пухлик, по щенячьи вглядываясь в лицо Мина, у которого в тот момент на лбу большими буквами начинало вырисовывать слово «ОБЛОМ». Под жалобные призывы желудка, Минни выбирается из стен родного агентства в надежде на то, что в общежитии он сможет утолить свой голод хоть чем-нибудь съестным. День... Другой... За ним ещё один... Каждый кажется ужасной пыткой. Несмотря на поддержку мемберов и любимого макнэ, настроение становится всё хуже, а чувство голода сильнее. Из-за напряжённого графика и голодовок сил остаётся всё меньше и меньше, но вот, наконец-то, приходят долгожданные выходные. Проходя мимо гостиной, Сонмин замечает «Человека-астрала», расслабленно развалившегося в кресле и не моргая смотрящего в экран телевизора. - О, Чонун-хён, аньен! Ты же вроде к родителям собирался? - Ага. Вот только Вукки посоветовал одну дорамку. Решил остаться тут и посмотреть. - Сообщил Йесон, не отрываясь от просмотра и методично жуя чипсы. «Да уж... С Дискавери на дорамы. Такими темпами он скоро блинчики печь начнёт. Кажется, этим двоим нужно меньше проводить времени друг с другом. Скоро разоримся на носовых платках из-за бесконечных слезливых сериалов» - Подумал Мин, закатив глаза. - Йесон-ши, расскажи о чём эта дорама? - хитрая улыбка появляется на личике Минни, а в глазах чертики начинают отплясывать дьявольское танго. Впервые за время разговора Сонмин удостаивается взгляда старшего, который, впрочем, удивлённо приподняв брови, снова отворачивается к экрану и монотонно начинает пересказывать сюжет. Старательно изображая крайне заинтересованный вид и усиленно кивая головой, краем глаза наша Тыковка следит за большой упаковкой чипсов, к которой с каждым сантиметром всё ближе и ближе подкрадывается его рука. Шлепок. - Ааа! Хён! За что!? - Верещит Сонмин, потирая ушибленную руку. - За нарушение правил, попытку обмануть старшего, ну и... для профилактики. - Невозмутимо ответил Йе, по прежнему не отвлекаясь от просмотра и на автомате продолжая закидывать в себя провиант. - На крайний случай, сварю суп из его черепах. - Бурчит Мин, покидая гостиную. Добираясь до родной комнаты, Сонмин обессиленно утыкается лбом в дверной косяк. «Надоело. Всё. Хочу спать. Уснуть. И не просыпаться до лучших времён». В комнату Тыковка заходит молча, без промедления ложась на свою кровать и накрываясь с головой одеялом. Прорвавшаяся слабость начинает давать о себе знать, собираясь солёной жидкостью в глазах и вставая комом поперёк горла. - Малыш, ты как? - Голос родного и любимого человека немного вывел из транса. - Прости, Кю-а, я устал. Посплю немного. - сдавленно проговорил Сонмин, сильнее утыкаясь в подушку. Тихий шорох, лёгкие шаги, и вот, уже через несколько секунд, пружины кровати прогибаются под весом ещё одного человека. Горячие руки, забирающиеся под футболку и ласкающие нежную кожу, любимые губы, оставляющие на шее невесомые поцелуи... Эти волшебные ощущения позволяют вырваться первому протяжному стону. Тихий шёпот дьявола с ангельский голосом возвращает Тыковку с небес обратно на землю: - Ты ещё хочешь есть? - Ммм... Кажется, сегодня я получу свой любимый десерт. - Пробормотал Сонмин, затягивая Кюхена в глубокий и сладкий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.