автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Старк. — О, директор Фьюри, рад видеть ваш ясный глаз пред собой, — фыркнул Тони, потягивая кофе. — Пробраться в здание Щ.И.Т.а, ты серьезно? — Честно говоря, не понимаю о чем вы. Нет, конечно, я понимаю, кто-то снова к вам пробрался, но если вы хотите нашей помощи, то можно попробовать выразить мысль словами через рот. На том конце Фьюри нахмурился, пытаясь не выйти из себя, понимая, что Старк специально его провоцировал. Он специально ждал, чтобы Ник сказал что-то пред рассудительное, за что его потом можно было попрекать до скончания века. Хитрый сукин сын. — Я говорю о том, что Человек-Паук проник в здание Щ.И.Т.а, пытаясь выкрасть от туда информацию, и устроил там настоящий бедлам, когда его пытались схватить. Ранены пятеро. Пятеро, Старк! Тони напрягся, пытаясь не подать виду, задумчиво закусив губу. Питер не выходил на связь, но это было не удивительно: он действительно мог попасть в передрягу и отсиживаться, ожидая удобного момента. Но… ранить пятерых людей? — Я все еще не понимаю, о чем вы, директор Фьюри, — все же сказал он. — А я ждал такого ответа, — кивнул Фьюри, щелкая по клавиатуре. — Я отправил видео на твой СтаркКом, надеюсь, ты сможешь объяснить, что произошло. И, с этими словами, он отключился, закончив тем самым начавшуюся было дискуссию. Тони вздохнул, и с каким-то праведным ужасом открыл пришедшее видео. Сначала ничего не происходило, просто суета охраны, которые выстроились, очевидно, готовые в любой момент к атаке. Когда, внезапно, из угла выскочил… Питер, принимаясь ловко расшвыривать охрану, очевидно не заботясь о том, что те могли себе что-то повредить. У Тони глаза на лоб полезли, этого просто не могло быть, но он видел все своими глазами: Питер Паркер, тихий, застенчивый мальчик, раскидывал охрану направо и налево. — Быть не может, — пробормотал он, думая о том, что это мог быть монтаж, хотя… — Джарвис, ты можешь сказать, какой рост у Питера, и какой рост у Питера на видео? — Да, сэр, — послышался его голос. — Рост мистера Паркера составляет один метр и семьдесят три сантиметра, на видео у человека рост один метр восемьдесят восемь сантиметров. — Как у нашего любимого психованного наемника, да? — Именно, сэр. — Гребаный Уэйд, сука, Уилсон, — вздохнул Тони, закрыв лицо руками. *** — То есть, Уилсон подставил Питера? — еще раз спросил Стив. — Ну давай зададим этот вопрос в пятый раз, вдруг я изменю ответ, да? — закатил глаза Тони. — Я просто не понимаю, зачем. И где тогда Питер? — Вот именно, Стив! А еще мы в полной заднице, потому что Щ.И.Т. теперь ищет Питера, и где бы он ни был, ему лучше пока не высовываться. — А как же Уэйд натянул костюм Питера на себя, если он меньше ростом? — ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРТОВ ГЕНИЙ! — зло всплеснул руками Тони. — Костюм сам подстраивается под размеры владельца! Стив гордо улыбнулся, конечно, забавного было мало, но все-таки! — А я тебе говорил, что не надо было выдумывать велосипед, а сделать стандартный костюм стандартного размера. — Так, а ну пошел нахер, — сказал Тони, совершенно по-взрослому поднимаясь и уходя. Стив только покачал головой. Мало им было проблем, теперь еще и эта подстава. Он проклял день, когда они решили попросить Уилсона о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.