ID работы: 5956180

Один мир, разные судьбы:

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Чтобы было за кого умереть" (Скотт/Эллисон)

Настройки текста
Примечания:

Я могу вытащить тебя из океана, Могу спасти из огня. А если ты пребываешь во мраке, Я могу разогнать тучи.

      Всем людям нужен человек, который будет продолжением его самого. Которого он будет защищать любой ценой. Любить его любой ценой. Порой мы отделываемся легко, просто отдавая себя всего и сразу. А порой убиваем себя и своих любимых настолько медленно и мучительно, что эта боль становится невыносимой. Но я терпел. Как только мог. Но я не справился. Я пытался сделать все для того, чтобы ты была счастлива. Даже после того, как ты ушла к нему. Я никогда не смел винить тебя. Просто так получилось, что я вытащил тебя из океана, а он снова начал тебя в нем топить. Топить в пучине своих глаз. Я бы смог помочь, но помочь можно только тому, кто хочет, чтобы ему помогли. Ты явно этого не хотела. Все это время я разгонял тучи, что сгущались над твоей шоколадной макушкой, чтобы солнце сияло параллельно твоей улыбке. Но , как оказалось, дождь за окном и серая погода в его объятьях тебе была слаще , чем наши разговоры , сопровождаемые неугасаемыми лучами солнца. То, что я тебя отпустил, не означает, что я отпустил свою любовь к тебе. Но , кажется, уже поздно.

Я мог бы подарить тебе свою преданность До конца дней, И ты никогда не будешь забыта, Если я буду рядом.

      Я всегда старался быть именно тем человеком, который смог бы защитить тебя любой ценой. Я старался. Правда. Очень сильно. Я всегда пытался быть рядом с тобой, даже когда ты отталкивала меня. Я отдавал тебе всего себя. Всю свою сущность. Даже волк внутри меня был подвластен лишь твоей воле. Был предан лишь тебе. Всегда и бесповоротно. Пока ты рядом со мной, пусть и не так, как я бы того хотел. До конца моих дней. Жаль, что мои дни смогли превзойти твои. Я старался. Правда. Очень сильно. Но вновь проиграл. Было уже поздно.

Мне не нужна эта жизнь, Мне просто нужно... Мне не для чего жить, Нет и повода умереть. Но когда я буду стоять на виселице, Я буду смотреть в небо...

      Я всегда любил тебя. Любой ценой любил. Только очень поздно осознал, какую именно цену мне придется заплатить за все это время, проведенное рядом с тобой. За время твоего пребывания в моей жизни. Только тогда, когда потерял , я смог понять, что без тебя мне ничего не было нужно. Как бы я хотел, чтобы ты никогда меня не встретила! Как бы я хотел, чтобы я смог откупиться от кровожадной судьбы! Как бы я хотел поменяться с тобой ролями... Но я буду продолжать биться. Биться за твою веру и любовь, которые не угаснут ни за что на свете. Когда я пройду весь этот гребаный путь, когда я буду стоять на распутье, я просто вскину голову к небесам. Мне будет нужен твой совет, потому что ты всегда была самым лучшим стратегом из всех нас. Ты была той, за которую я был готов умереть. Но теперь уже слишком поздно.

Потому что куда бы меня ни забрали, Я переживу смерть И никогда не буду забыт, Если ты будешь рядом.

      И даже если в конце того самого пути мне придется сделать нелегкий выбор , я всегда буду знать, что там наверху у меня есть та, кто примет меня любого. Даже если в конце пути мне будет страшно , я всегда смогу найти выход для них, потому что я больше не боюсь за себя. Чтобы со мной не случилось, моей конечной остановкой будет то место, в котором все только начнется. Потому что в любом случае там я встречу тебя. Как в первый раз. И мы сможем начать заново, даже если ждать этого придется не одни десятки лет. Я никогда не буду пытаться ускорить момент нашей встречи. Даю слово. Потому что знаю, пока я нужен здесь ты никогда не придешь за мной. Ты не такая. Но как только я буду готов, ты обязательно впустишь меня в свои небесные объятия. И неважно сколько придется ждать. Ведь пока ты помнишь обо мне, я никогда не буду забытым. Как бы я хотел все обыграть! Но уже давным-давно поздно.

Мне просто нужно... Чтобы было, за кого умереть, Чтобы было, о ком плакать, Когда мне одиноко.

      Но когда я буду наедине с самим собой , я никогда не смогу не вспомнить о тебе. Я буду делать это постоянно, потому что буду верить, что пока я все еще верю, ты все еще будешь рядом. Мне просто нужна будешь ты. Рядом со мной. Та, за которую я смог бы умереть. Раз за разом. Мне очень нужна ты. Чтобы было о ком поплакать, потому что еще одного тихого вечера я не выдержу. Я всегда буду скучать по тебе. По нам. И мне не нужно все это. Вся эта жизнь. Я просто хочу, чтобы ты сидела рядом со мной, ничего не говоря. Просто была рядом. Была живой. Чтобы было, за кого умереть. Чтобы было , о ком плакать, когда мне настолько больно и одиноко. Чтобы я смог любить тебя вечно. Любой ценой. И для этого никогда не будет поздно. Саундтрек: Hurts- Somebody To Die For
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.