ID работы: 5956202

Здравствуйте я из России или как Вария сходила с ума

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Хранительница сидела возле зеркала и расчёсывала волосы. Двери разлетелись в разные стороны. На пороге стоял взбешённый босс. -Занзас-сама, кто вам разрешил заходить в комнату к девушке? -Что хочу, то и делаю, а ты пакость идёшь со мной. -Нет! -Да! Занзас схватил хранительницу и перекинул через плечо. Варийцы удивлённо пялились на то, как Занзас целеустремлённо нёс хранительницу. Остановился в дальней части замка и открыл двери в кладовку, скинул хранительницу на холодный пол и закрыл двери на ключ. К Занзасу подбежал Луссурья. -Босс, ну может не стоило так грубо, она ведь девушка, - пропело Солнце. Занзас схватил хранителя за шею и сжал. -Замолчи, я решаю, что делать, - рыкнул Занзас, - Я Спать! Сказал зевая босс и пошёл прочь от хранителя. Надя сидела на старом плетёном кресле и думала, как бы достать босса. Увидела вентиляцию и на губах хранительнице заплясала подленькая улыбка. Достала из волос невидимки и пошла вскрывать замок. Румыния. Замок Пелишёр. -Я иду вперёд,- сказал Аристарх и прополз по чердаку. - туман на тебе Надя. -Окей босс, - ответил Марк и спрыгнул с лестнице и побежал по тёмным коридорам. Надя стояла прислонившись к скульптуре человека. -Котёнок, - пропел туман у неё за спиной. Надя развернулась и сделала выпад саблей. Туман во время отскочил. -В следующий раз... -Да не кипишуй, - пропел туман и отлетел в сторону от атаки грозы. -Марк, - вскрикнула Надя и переместилась к стене, чтоб не попасть под удар. Из темноты мрачных коридоров замка вышли трое мужчин, - Свобода Воли. Прокричала Надя и понеслась в перёд. Было ей не в дамёк, что это были тоже мечники. -Мortal uragan, - в противовес использовал один из них. Клинки танцевали в опасном танце, но всё же облако уступало во владении меча румынской семье Горчеа. Туман поднялся активируя кольцо, но Надя не удержалась на ногах и свалилась на туман. -Нам надо заполучить кольцо неба Петрограда. Хранителей в комнату потом к ним вернёмся, - сказал один из них и направился в перёд. Туман и Облако грубо скинули на пол в тёмной, пыльной комнате и заперли. Надежда подскочила на ноги и стала пытаться выбить дверь. Поняв, что этим она не чего не добьётся стала активировать кольцо. -Стой, - сказал Марк, - эта мощный метал, плюс по ту сторону активация кольца. -И что делать? Аристарх без прикрытия. Туман поднялся, опираясь на стену и из под пиджака достал связку отмычек, и пошёл к двери, что-то там творил с минуты три, и двери отворились. Италия. Вария. Хранительница затащила на чердак троих товарищей и сделала расклад им пришлось согласится ведь она старше по званию. Эмануэля отправили на рискованное задание отвлекать босса. Занзас сидел в кресле и гладил Бестер. Стук в комнату. Занзас лениво поднялся и пошёл открывать двери. В коридоре стоял один из варийцев. -Бос, докладываю, вернулись хранители, провалили задание. -Эх этот потлатый мусор роет себе могилу, - рыкнул Занзас и направился коя кого убивать, лигр побежал за хозяином. Эмануэль прикрыл двери и зашёл за угол, подал знак. Хранительница осталась в дверях и наблюдала за тем, как откручивают крышку на вентиляции. -Быстрее, - поторопила их хранительница, - босс увидит весь план провалим. -Я закончил! - сказал Ренато и выбежал из комнаты. Хранительница прикрыла двери и пошла в кладовку -А зачем ты обратно туда идёшь? - спросил Леонардо. -Ну, по логике босса я должна трястись в неизвестности, сидя в углу кладовки. Вечер. Зажглись огни. Боевой капитан прятался по комнатам от гнева босса, солнышко носило Нади всё, что можно лишь бы ей было хорошо. Занзас устало зашёл в свою комнату, стягивая китель и упал на кровать, вытащил одеяло и закрыл глаза. Наслаждение было не долгим. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Занзас свалился с кровати и ругнулся. -Что за? Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: Давай улетим! Занзас поднялся и с ноги выбив двери, пошёл убивать одно достовучие облако. Прошёл по коридорам и открыл двери. Надя сидела в плетёном кресле и читала книгу. Занзас решительно направился к хранительнице. Она подпрыгнула и побежала от босса. -Занзас-сама успокойтесь. -Достала! Прибью и всё, а твоему Пертограду скажу, что выполняя задание погибла. Надежда выбежала из кладовки, Занзас за ней, но налетел на двери, которые хранительница захлопнула. Надя остановилась и открыла двери. Босс сидел на полу одной рукой закрывая лицо. -Босс всё в порядке? - спросила хранительница. Вокруг Занзаса появилось пламя, а глаза загорелись яростью и хранительница смылась от греха подальше. Следующие четыре дня вся Вария расслабилась. Скуало и Надя уехали на задание. Занзас первые дня два проспал, а потом начал терроризировать весь замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.