ID работы: 595622

Ребёнок демона.

Naruto, American McGee's Alice (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ренно и Микки бежали за кроликом по ка тот не нырнул в кроличью нору. После выше упомянутого действия Ренно остановилась, но на неё налетела Микки и они свалились в кроличью нору. Приземление было не таким жёстким как Микки и Ренно с начала подумали. С низу раздался голос: - Блять! слезайте с меня! - Оу... простите я случайно. - Оправдывалась Ренно - Это понятно, что случайно... постойте вы не из Страны Чудес? - Спросила девушка. - Нет. Я о такой только из сказки Льюиса Кэрола слышала. - Ответила Ренно. - Забыла представится Алиса, Алиса Лиделл. - Я Ренно, а это Микки. - Приятно познакомится. - Сказала Микки. - Надеюсь вы закончили. Алиса, ты выросла. - Произнёс Худой кот с серьгой в ухе. - Это ты, Чешир! Ты сильно похудел. - сказала Алиса - Да. Надеюсь ты осталась такой же любопытной. - Сказал Чешир. - Я тут одна кто не понимает что здесь происходит? - Сказала Ренно. - Ты, Ренно, не так ли? - Да. - Я знал, что ты придёшь. Пошлите за мной. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошу прошение за короткую главу моя муза ушла в запой и зовёт за собой крышу. Прода будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.