ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Баки Барнс 1

Настройки текста
      — Баки.       Мужчина теряется в пространстве: его глаза следят за каждым твоим движением, но он не может сконцентрироваться на чем-то одном.       — Баки, — твоя ладонь невесомо касается его лба, убирая непослушные пряди волос.       Барнс дергается, как от чего-то неприятного, только реакция его замедленная, и ты успеваешь отодвинуться назад. Металлическая рука приподнимается и случайно опускается тебе на колено, и ты впиваешься взглядом в его лицо, ожидая, пока он придет в норму.       Голубые глаза неотрывно смотрят на тебя, полные губы сжаты в тонкую полоску, а пальцы бионической руки слабо дергаются.       — Баки.       — Да? — он кривит губы в улыбке, понимая, что снова провалился в прошлое. — Я здесь.       Ты наклоняешь голову в бок, кладя свою ладонь поверх его: «Все хорошо».       — В последнее время это происходит все реже и реже, — говоришь, пробегая пальцами по металлическим пластинам. — Это хорошо.       — Это из-за тебя.       — Думаешь? — придвигаешься ближе, чувствуя, как рука мужчины скользит выше по твоему бедру.       — Да. Я всегда отчётливо слышу твой голос.       Он наклоняется вперёд, когда ты встаешь на ноги, и подхватывая тебя под ягодицы, усаживает на свои колени. Ты перекидываешь ногу через его бёдра, и кладешь руки на сильные плечи. Одна ладонь сжимает металлическую пластину на бицепсе, и ты завороженно следишь, как она двигается под твоими прикосновениями.       — Это плохо.       — Что плохо?       — У меня фетиш на твою руку, — шепчешь, наигранно расширяя глаза и смотря на него. Уголки его губ подрагивают, и Баки закидывает голову назад.       // ты всегда знаешь, как отвлечь его от своих внутренних терзаний //       Ты не теряя времени прикасаешься губами к мужской шее, целуя кожу, и чувствуешь, как сразу же дрогнул его кадык.       — Но возможно это не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.