ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / 24

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ— Ты собираешься со мной или нет? — в третий раз повторяет Себастиан вопрос, на что ты, конечно же, не отвечаешь, нагло игнорируя. ㅤㅤ ㅤУ тебя есть повод на это молчание, ведь пару дней назад он был первым, кто затеял между вами ссору, которая разрослась на несколько дней и теперь влияет на поход в ресторан, где праздновал день рождения ваш общий знакомый. Ты могла пропустить этот праздник, ибо не обещала, что придешь, а вот твой молодой человек в точности наоборот. ㅤㅤ ㅤТы распускаешь волосы и откладываешь заколку на косметический столик, перед которым сидела на мягком пуфике. ㅤㅤ ㅤ— Я ведь попросил прощения. ㅤㅤ ㅤ— Серьезно? — удивляешься ты, смотря на мужчину через зеркало. — Когда? ㅤㅤ ㅤСтэн стискивает челюсть и закатывает глаза. Ему всего лишь осталось надеть пиджак и взять ключи от машины, но почему-то медлит, начиная понемногу закипать. Он и вправду попросил у тебя прощения сегодня утром, но ты, как и сейчас, никак не отреагировала. ㅤㅤ ㅤМужчина следит за тем, как ты мажешь губы прозрачным блеском и причмокиваешь, капая этим ему на мозги. ㅤㅤ ㅤВдруг ты вскрикиваешь от внезапности и упираешься ладонями в этот чертов столик, чувствуя, как ногам мгновенно становится холодно. Что-то громко звякает, раздражая слух, и ты запоздало понимаешь, что это гребанный ремень, которым Себастиан ударяет по твоей заднице два раза подряд. Даже не дает подготовиться и привыкнуть к боли. ㅤㅤ ㅤИ бьет он до багровых отметин на аппетитных ягодицах, нарочно задевая промежность, от чего ты вскрикиваешь с каждым разом все громче и громче. Насчитав двенадцать ударов, мужчина останавливается и поддерживает тебя одной рукой за талию, чтобы ты резко не осела на пол. ㅤㅤ ㅤ— Так ты слышала, как я извинялся пред тобой? ㅤㅤ ㅤ— Слышала, — шепчешь ты, кусая свои припухшие губы. Глаза щипало от непрошеных слез. ㅤㅤ ㅤ— Что? — Стэн усмехается и, отбросив ремень в сторону, проводит ладонью по твоему лону через кружевное нижнее белье. Пальцы надавливают на клитор, кружат по нему несколько раз и спускаются ниже, отодвигая ткань трусиков в сторону. Внутри тебя мокро, горячо и узко, на что член мужчины мгновенно реагирует, твердея в штанах. ㅤㅤ ㅤ— Я простила тебя, — громче говоришь ты, цепляясь за край столика, чтобы точно не упасть. Ноги дрожали так, словно ты пробежала целый марафон без остановки. ㅤㅤ ㅤМужчина скользит второй ладонью по твоим ребрам, груди и останавливается на шее, приподымая твою голову выше. ㅤㅤ ㅤ— Посмотри на себя, — велит Себастиан, и ты смотришь, снова сталкиваясь с ним взглядами в зеркале. — Как видишь, я могу в любой момент нагнуть тебя и трахнуть. Даже выпороть, если ты будешь плохо себя вести. Думаешь, стоит продолжать строить из себя обиженную Королеву? ㅤㅤ ㅤ— Ради такого, — улыбаешься ты, хитро прищуривая глаза, — точно стоит, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.