ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / NC-17 / омегаверс! AU / 29

Настройки текста
[ омегаверс! au | предупреждение: жесткий секс, упоминание крови от укуса ] ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡ ㅤ ㅤㅤ— Кому ты принадлежишь? — выдыхает Себастиан тебе на самое ухо и смотрит в твои глаза через зеркало прямо перед вами. ㅤ ㅤㅤ— Тебе, Альфа, — еле слышимо говоришь ты и вскрикиваешь, когда ладонь мужчины оборачивается вокруг твоей шеи и с силой сжимает её. ㅤ ㅤㅤ— Кому ты принадлежишь, омега? — спрашивает он с хищной ухмылкой, специально демонстрируя тебе свои длинные клыки. Один укус — и он полностью прокусит кожу, с наслаждением пробуя твою кровь на вкус. — Я не слышу. ㅤ ㅤㅤ— Тебе! — вскрикиваешь ты, хватаясь за его руку в попытке устоять на месте. Ноги уже дрожали, а узел альфы внутри твоего лона становился все больше и больше, заполняя тебя до краев. ㅤ ㅤㅤ— Моя девочка, — низко смеется он и рывком прижимается своим пахом к твоим ягодицам, толкаясь членом и узлом еще глубже в тебя. Ты стонешь от явного дискомфорта от растяжения внутри и в это же время от наслаждения, из-за чего тебе хотелось коснуться своего клитора и получить разрядку. ㅤ ㅤㅤАльфа рычит позади тебя, когда твоя рука тянется к низу живота, после чего он крепче сжимает твою шею и опасно раскрывает рот, касаясь твоего плеча кончиками клыков. ㅤ ㅤㅤСебастиан думает, что пугает тебя подобным, а ты бы все отдала, чтобы почувствовать этот укус во время оргазма; чтобы он, наконец, пометил тебя и сделал своей. Но Альфа тянет время, сомневается и боится, что для тебя это слишком рано. Ведь ты так молода, а он старше тебя на много лет. ㅤ ㅤㅤОн называет тебя своей, но не решается на такой отважный шаг. ㅤ ㅤㅤТвои глаза слегка прищурились в этот момент, словно ты что-то задумала, и вновь попыталась коснуться себя рукой. Альфа с недоверием следит за твоим движением и уже намного громче рычит, несильно прикусывая твою кожу. ㅤ ㅤㅤТы знаешь, что за неповиновением следует наказание, а сейчас оно одно — это укус. ㅤ ㅤㅤ[ можно ли назвать это наказанием? точно нет ] ㅤ ㅤㅤЗадушенный стон срывается с твоих губ, когда кислорода уже не хватает, но ты продолжаешь свои махинации и касаешься пальцами клитора, медленно выводя на нем круги. А потом привстаешь на носочки и ощущаешь, как узел двигается внутри тебя, доставляя этим наслаждение. ㅤ ㅤㅤ— Не смей, — его рык звериный, глаза сверкают красным, а с клыков капает слюна. Стэн пытается остановить тебя, но ты вновь стонешь и смотришь прямо на него, нагло улыбаясь. ㅤ ㅤㅤ— Ты не сделаешь этого, верно? Лишь лаешь, но не к у с а е ш ь. ㅤ ㅤㅤАльфа рывком толкает тебя вперед, из-за чего ты упираешься щекой и ладонями в холодное зеркало. Изгиб плеча и шеи вдруг обдает жаром, а после волна боли проносится по всему телу, но её тут же заменяет чувство нереально яркого удовольствия. Оргазм обрушивается на тебя прямо во время того, как он чуть ли не вгрызается в твою кожу и снова-и-снова таранит твои бедра, вонзая в тебя свой член и разбухший до конца узел. ㅤ ㅤㅤСперма стекает по внутренней стороне твоего бедра, когда ты приходишь в себя после оргазма и открываешь глаза. В зеркале ты видишь, как альфа склонился над твоей шеей и бережно вылизывал её, очищая от крови. ㅤ ㅤㅤ— Прости, — шепчешь ты, боясь, что зашла слишком далеко. ㅤ ㅤㅤ— Тебе не за что извиняться, принцесса, — хмыкает Себастиан и целует тебя в макушку. — Ты всегда добиваешься того, чего хочешь, верно? ㅤ ㅤㅤНикто из вас не жалел об этом (был чертовски рад), ведь каждый знал, к чему это в итоге приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.