ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Баки Барнс / 31

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ— Мне не особо нравятся платья, если честно, — ты крутишься около зеркала и недовольно осматриваешь свою фигуру в отражении. — Всегда ношу штаны и удобные футболки или кофты. ㅤㅤ ㅤ— Но оно хорошо смотрится на тебе. Почему бы не взять это платье? — Баки непонимающе переводит глаза на зеркало и сталкивается с тобой взглядами. — Выглядишь очень хорошо. Мне нравится. ㅤㅤ ㅤ— Серьезно? — недоверчиво усмехаешься ты и играешь с подолом платья, продолжая рассматривать его и мысленно критиковать. Ни руки, ни грудь, ни талия, ни бедра с задницей не смотрелось хорошо в этом платье. А Баки все равно продолжал смотреть на тебя, словно ты была одним из Богов в этом мире. — Нет, не беру. Лучше легкую майку и шорты. ㅤㅤ ㅤБарнс недовольно хмурится и смотрит по сторонам перед тем, как толкнуть тебя в раздевалку и закрыть со собой дверь. Его брови сведены на переносице, а губы упрямо поджаты. ㅤㅤ ㅤ— Ты специально выводишь меня своими дурацкими фразами? — тихо спрашивает он и кладет свои руки на твою талию. — Ты так хорошо выглядишь в этом платье, что я еле сдерживаю себя. А ты все равно продолжаешь плохо говорить о себе. ㅤㅤ ㅤТы судорожно выдыхаешь, когда он смотрит на тебя потемневшим от вожделения взглядом и толкает к стене позади. Подол платья быстро приподнимается, а его пальцы касаются тебя через тонкую ткань трусиков. ㅤㅤ ㅤ— Может быть в таком состоянии ты сможешь взглянуть на себя с другой стороны? — глубоким голосом спрашивает Барнс и рывком разворачивает тебя лицом к зеркалу. Сильные руки прижимают тебя к его крепкой груди. ㅤㅤ ㅤТы смущенно наблюдаешь за своим покрасневшим лицом, пока не переводишь взгляд на руку, что продолжала тебя ласкать через трусики. Ты гулко сглатываешь и откидываешь голову назад, пока не касаешься затылком его плеча. Освобождаешь ему места, и Баки сразу же целует твою шею и плечи. ㅤㅤ ㅤ— Идеальные изгибы, — более низким тоном говорит он, из-за чего мурашки бегут по твоей спине. — Идеальная фигура, которой я, черт подери, готов хоть каждый день покланяться. ㅤㅤ ㅤ— Конечно, — улыбаешься ты, прикрывая на мгновение глаза. Не веришь ему. Нет в тебе той самой искры уверенности в себе. ㅤㅤ ㅤ— Ты никогда не сможешь увидеть, как люди видят тебя, понимаешь? — Баки оставляет очередной поцелуй на твоей шее и смотрит в зеркало. — Твое тело сильное и крепкое. Ты многое делаешь в своей жизни и не требуешь помощи. Ты готова горы свернуть, но ни разу не зарекнешься об усталости. ㅤㅤ ㅤ— Я смогу это сделать. ㅤㅤ ㅤ— Тогда почему ты не любишь свое тело, которое старается ради тебя? Которое каждый день старается ради твоего блага? Почему ты не пытаешься порадовать себя одеждой, которая тебе раньше никогда не нравилась? Может быть, сейчас именно тот самый момент, чтобы начать. Не бояться, а делать. ㅤㅤ ㅤ— Я всегда хотела носить платья, — еле слышимо говоришь ты и еле сдерживаешь слезы. — Но боюсь. ㅤㅤ ㅤ— Никто и никогда не должен влиять на твое мнение. Понимаешь? Если хочешь, то бери. Носи с гордостью и всегда держи подбородок выше. ㅤㅤ ㅤ— Оно и вправду идет мне? — ты смотришь ему в глаза, из-за чего Баки чувствует, как что-то сжимается в его груди. ㅤㅤ ㅤ— Очень сильно, любимая. ㅤㅤ ㅤБарнс дает себе установку на этот вечер: всеми силами доказать тебе, как ты красива и заслуживаешь многого в этой жизни. Он собирается сказать тебе столько слов похвалы, что ты, в итоге, сдашься. ㅤㅤ ㅤ— Идем на кассу, пока я могу держать себя в руках. ㅤㅤ ㅤТы смущенно хихикаешь и поглядываешь на себя через зеркало. С каждой секундой твое мнение менялось, и ты понимала, что платье не такое уж и плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.