ID работы: 5956292

Why?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов Уэй. Ублюдок. Я уверен, ты знаешь, что всем жилось бы легче не будь тебя вообще. Особенно мне. Я уверен, что знаешь. А ведь я помню все. Лживые обещания, клятвы, признания. Скажи мне, Уэй. Этого ты добивался? Посмотри что ты блять сделал со мной! Я правда устал от тебя, от воспоминаний и того, во что я превратился. Ведь ты убил меня. Уничтожил. Растоптал в грязи, продолжая все так же улыбаться. Я уверен, ты знаешь, как я очарован этой улыбкой. И в то же время, как меня от неё тошнит. Не стоило давать себе тонуть в твоих глазах, а, Уэй? Не стоило таять от твоих поцелуев, наполненных такой нежностью и безумностью. Нельзя было так влюбляться в тебя. Нельзя. Чертов Уэй. Что же ты делал со мной. Каждое прикосновение, улыбка, взгляд — все это заставляло чувствовать себя таким живым. Наверное, когда-то это пройдет. Так же, как прошла твоя мимолетная влюбленность ко мне. Может быть я смогу перестать пить и смогу начать нормально спать. Руки до сих пор дрожат. Как же я ненавижу тебя, Уэй. За что же я тогда тебя так люблю? Я помню как ты, нервно кусая губы ввалился в нашу квартиру. Я сразу понял что что-то не так. И тогда, ты черт возьми выдал то, что просто сломало во мне весь мир. Теперь вы с Линдси вместе, да? И так же счастливы? Почему тогда я так убит? Я помню как ты тогда заглянул в мои глаза и выдал это свое «Фрэнки?..». И тогда я осознал что все внутри меня рухнуло. Я кричал. Мы оба кричали. Много. А потом, я тебя выгнал и велел никогда не возвращаться. Хотя я уверен, ты знаешь, мой темноволосый ангел, что единственное что я жду — это твой стук в дверь. Я терплю это уже так долго. Сколько времени прошло? Года три? Последней каплей, которая вогнала меня в море боли, отчаяния и безысходности стала футболка. Да, та футболка. Помнишь, Джерард? Та, которую я подарил тебе на день рождения. Тебе так нравился Лэмми и Motörhead’s что я просто не мог не купить её тебе. И этот детский восторг на твоём лице правда стоил этого. Но потом, я встретил Линдси. Случайно. Пересеклись в кафе. Она лишь бросила мне насмешливый взгляд, усмехнулась и вышла. Я бы не обратил внимания, ведь я уже и так внутренне умер без тебя, Джи. Но на ней была футболка. Та самая футболка. Ноги тогда сами понесли в какой-то левый бар и я надрался как последняя сволочь. Мне было так тяжело дышать, я задыхался от слез. Говорят, мужики не плачут? Пошли к черту. Ты сломал мою жизнь, Уэй. Как же я тебя ненавижу. Раздается стук в дверь. Мне приходится её открыть, отвлекаясь от мыслей. На пороге стоит худой, бледный темноволосый парень. Он забито улыбается и ступает вперед. Моё сердце поропускает удар. — Фрэнки… Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.