ID работы: 595632

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что если пройдет время, я все пойму и смогу дать тебе нормальный ответ. Но все только стало хуже, какая- то нелепая встреча все изменила. Поменяла в корне тебя и меня, ты уехал давно, я забыла вот и все. Верно? Скажи мне, зачем ты вернулся и все испортил? Я пыталась забыть. Ты даже не представляешь, через что я прошла. А ты взял и вернулся , как не в чем не бывало. Зачем? Прошлого не вернуть, ты сам мне это говорил. А казалась бы пустяк, и можно забыть, вернуть те минуты, то время. Но, наверное, нам было не под силу это сделать. Мы были детьми, такими маленькими, нам казалась, что все просто. Мы росли, менялись, и просто уже не было. Помнишь, как ты сказал, что мы больше не дети и что что-то надо менять? Нам ведь надо решать, что мы будем делать в будущем. В какой колледж поступим, какую работу выберем, останемся ли мы вместе? Мы ничего не знали, мы лишь сосуществовали вместе, думали, что так нужно, и мы никогда не расстанемся. Почему все это исчезло?Нелепая встреча с теми, с кем мы не должны были встречаться, все изменила, все исчезло. Сейчас я вспоминаю те моменты с улыбкой и даже смеюсь над этим. Подумаешь, ведь все-таки это были мы. Я не понимала, зачем ты вернулся, ведь мы все решили еще тогда, год назад. Мы расстались, посчитав, что так будет лучше. Ты поступил в новый колледж, мы стали чаще видится, но наши отношения так и оставались на уровне " привет", " пока", " как дела?". Ничего не менялось, парень из другой группы пытался добиться моего расположения, за тобой увидала полколледжа девчонок, но ты всем им отказывал. А когда видел, что парень из группы «Б» делает нелепые попытки, добиваясь моего внимание, злился. Семестр подходил к концу, все обсуждали планы на лето, кто куда по едет , с кем проведет это время. А я думала, куда бы себя деть, к чему пристроить. По сути, у меня не было дел, если что, я могла съездить в гости к родителям, но ненадолго, так как у них были свои забыты, не хотела им докучать. Но я не поехала к ним, не посчитала нужным. Я жила в общежитии, как и все абитуриенты, ходила в колледж, возвращаясь, заскакивая в магазинчик, что бы купить что – нибудь поесть, жизнь шла тихим ходом. Вот так и сегодня, первый день лета, моя соседка уезжает отдыхать со своим парнем на море, все разбегаются кто куда. Я встаю тихо с кровати плетусь в ванну, совершаю утренние процедуры, ем, иду гулять, ничего не происходит, за исключением того, что проходя мимо парка, вижу, как ты сидишь на скамейки, грустно глядя куда -то в даль, рядом с тобой бегает твоя собака, которая весьма подросла за последний год. Вдруг ты замечаешь меня, приглашаешь присесть, как не странно, я соглашаюсь. Сажусь рядом и завязывается поначалу такой нелепый разговор, мы вспоминаем о многом, о том, что было, о том, что мы не успели сделать, и о том, что будет. Как странно, мне было так легко общаться с тобой, прямо как прежде. За разговором не замечаю, как ты задашь мне такой желанный, но такой нереальный вопрос. -Смогли бы мы вернуть все назад?- говоришь тихо ты. Странно, но меня не шокировала услышанное, я лишь слегка удивилась,и так же тихо прошептала: -А смогли бы мы? -Если ты этого хочешь... -Все так изменилась, мы поменялись, я не знаю, что будет дальше, если мы продолжим, – мне было грустно, ведь в тот момент я вспоминала все, что было. -Мы можем попробовать?- задаешь ты вопрос. - Пожалуй, - так же тихо отвечаю я. Мы стали чаще общаться, и почти все лето провели в мести. На втором курсе все узнали, что мы встречаемся, девчонки жутко ревновали, мол, "почему она?!","чем она лучше нас?", на что ты уверенно отвечал «я люблю ее, для меня она особенная». Парнишка, который пытался добиться моего внимание, отступил, но прежде успел натворить много нелепых ситуаций. Все налаживалась, я была счастлива и сейчас я не понимала, почему какие -то люди разрушили всю эту идиллию наших отношений, и почему я так легко повелась на все это. Оказываться, он не забывал меня, и все это время любил, так странно, но ведь я тоже испытывал тоже самое, но не до конца это понимала. Наша учеба подходила к концу, я помню тот последний день колледжа. Как мы выходили по очереди, получая дипломы об окончании, как потом отжигали в клубе (да, да именно отжигали), как потом, провожая меня до дома, ты сделал мне предложение, я была просто в шоке и по началу не могла ничего сказать. Как до меня доходили эти заветные слова, как глаза наполнялись слезами, и я с радостными визигами бросилась тебе на шею и тихо прошептала «Да!". А потом время словно побежало вперед, помню, как я пыталась успеть все, ведь скоро свадьба, которую мы назначили на конец лета. Магазины, магазины,я думала еще чуть- чуть, и я больше не смогу, но покупка платья не заняла много времени. Места для церемонии мы выбрали около озера, у которого и познакомились. Озеро было не далеко от церкви, мы решили сыграть тихую свадьбу пригласив только родственников и друзей, которые не бросали и верили на протяжении всего времени, что мы будем вмести. И уж конечно я помню день свадьбы, помню, как тряслись у меня ноги, как я боялась оступиться и упасть на глазах родных и друзей, помню, как отец вел меня к алтарю, а потом так уверенно передавал меня тебе в руки. А потом шла вся эта церемония, честно сказать, я совершенно не слушала, что говорил священник, я тонула в твоих зеленых глазах, очнулась я только тогда, когда священник спросил «согласны ли вы взять этого мужчину в мужья и любить его в горе и радости в богатстве и бедности пока смерти не разлучит вас?». «Да, согласна» Потом был скрепляющих узы поцелуй и банкет. Помню, как домой мы вернулись просто без ног и сразу завалились спать. Все было словно в сказке, на утро мне был поднесен завтрак в постель и целый день прошел как нельзя лучше. Мы переехали в небольшой домик, как раз для молодой семьи и зажили вмести, как семья. Вскоре у нас появились дети. Мальчик и девочка. Они росли, обзаводились своей семьей, а мы, как и прежде, продолжали любить друг друга и жить вместе . И сейчас я действительно вспоминаю то время с улыбкой, сколько нелепых ситуаций, сколько противостояний, ссор и интриг, а сколько раз нас пытались разлучить? Сейчас это кажется таким нереальным, как будто этого и не было, но сейчас я с уверенности могу сказать- это были мы. Это действительно были мы, да, так все и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.