ID работы: 5956384

До пяти

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я считаю до пяти, не могу до десяти! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Я ИДУ ИСКАТЬ!

5. Вы это слышите? Пять… Этот стук. Этот ужасный стук в моей голове. Он не даёт мне заснуть уже третью ночь. Четыре… Что мне делать? Лекарства не помогают! А в голове этот стук! Он всё громче и громче. Но никто его не слышит. Он всё ближе и ближе. Но я один. Что же это? Три… Кто-нибудь. Ну, хоть кто-нибудь: помогите мне заснуть! Я в отчаянии. Этот ужасный стук. Два… «Тук… тук-тук… тук-тук-тук… тук…» Не сплю уже неделю. Спасите! Один… Всё. Конец. «Тук… 4. Попробуйте, вам понравится! Четыре… Кисло. Я обедал у себя дома, когда понял: еда кислая. Выкинул всё. Налил кофе. Но вкуса не почувствовал. Три… Прошла неделя. Сахар. Соль. Я всё перепробовал: вкус – один. Даже не знаю, что теперь делать. Два… Месяц. Моя жизнь превратилась в кошмар наяву. Уже не понимаю: где я и что происходит? Единственное, что чувствую и осознаю… Кислота. Один… Полгода. Кажется, я всё понял! Это – ад. 3. Прятки. Три… Кто-то стоит у меня за спиной. И в этом нет сомнений. Оборачиваюсь – никого. Только сверлящий затылок чужой взгляд. Паранойя? Два… Я лежу под кроватью. Прячусь. Сам не знаю от кого, но вот уже полгода я ощущая незримое присутствие незнакомца. Даже во сне оно не даёт мне покоя, я забываюсь в кошмарах… Вот и сейчас, лежу - и боюсь вздохнуть: найдёт! Помогите мне, пожалуйста. Скажите: я сошёл с ума?.. Один… Не смотрите на меня. Да-да, вы! Я всё знаю! Сейчас вы стоите за моей спиной и торжествуете: поймал! Три года – и наконец-то! Он мой! Не смотрите на меня! Мне… страшно. 2. Сдохни №5. Два… Гниль. Не могу понять, откуда идёт этот запах: как будто что-то протухло. Я перерыла всю квартиру, но ничего не нашла. Я переехала, но всё по-прежнему. Гнилостный запах. И с каждым днём он всё сильнее… Вы мне не поможете? Один… Пять лет, а он так и не исчез. Я долго думала – все эти годы, - и наконец поняла: что это… протухло. Мои зубы. Мои волосы. Ногти. Нос. Губы. Подмышки. Моё тело гниёт. Всё, что я чувствую, - этот отвратительный трупный запах. Какая жалость!.. 1. Я тебя нашёл. Один… Я вижу. Вы можете мне не поверить, но это правда. Я был бы счастлив, будь это не так. Но, наверное, ничего не изменить. Вот уже десять лет я вижу свою смерть… Это конец? - … да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.