ID работы: 5956419

Mortal Kombat: Chronicles of the Alternative Universe...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Ллойд.       — М-мхх? Ох, голова…       — Все в порядке.- Рядом со мной сидел бородатый мужик со странной прической. Я лежал на полу накрытый одеялом. Я был в своей пижаме, рядом же лежали ножи.       — Вы… Вы кто?       — Хорошо, что на «ты» не сказал. Сенсея не узнал?       — Бо Рай Чо?       — Логан.       — Как вы успели так похудеть?       — Вспорол живот. Н-не важно. Ничего не замечаешь? Где ты?       Я осмотрелся. Прибранная комната, иероглифы «покой» и «богомол» на бумажных стенах. Деревянный потолок был украшен красками теплых оттенков.       — Собственное Сенши, но Ие… Дом Воина!       — Даже спасибо не скажешь? Я все пробил для тебя.       — А откуда мне знать, что это вы?       — Дедуктивная логика. В мое время было так много интересных книг и сериалов в придачу… Слушай, Ллойд, ты храбро сражался. Молодец. Тут я вспомнил. Я потрогал грудь. Шрам.       — Ты не бойся. Такие вещи придают красоту мужчине.       Я нащупал второй. Два горизонтальных шрама на груди. Ну уж вот это круто.       — Надеюсь с лицом у меня все нормально? Учитель ухмыльнулся. Это было «да».       — Тебе скоро на пир. Этим вечером. Все будут. Тебя кстати хотел видеть один низший бог.       — Хорошо. Я пойду, оденусь?       — Давай. Я же пойду к себе. У меня палатка в близлежащем лесу, он на востоке от твоего дома. До свидания.       — До свидания. — Я встал и поклонился. Он поклонился в ответ. И, одев рюкзак на спину, ушел.       Я же в это время отправился одеваться. Я потерялся, честно говоря. Моя спальня была прямо в центральной комнате, смежной с балконом и парадной дверью. Философски глядя на это, я могу сказать, что меня очень хотят убить ночью. Представляю, лежу, сплю, и вот тебе катана в шею. Да уж. В общем, потерялся я и не мог найти мои вещи, в смысле кейгоки. Искал искал, не нашел. Зато нашел ванную, отдельно от нее душевую кабинку, туалет, библиотеку, тренировочную комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.