ID работы: 5956471

Испытания

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Примечания:
Оливер знает, что его команда всегда будет ему предана, но поступки Красной Стрелы заставляют его усомниться в верности Роя. Он стал скрытным, ему постоянно кто – то пишет, а одно событие вообще заставляет Оливера, думать не пойми что о нем. Прямо во время сражения он получает сообщение, сорвавшись с места, просто берет и уходит, не пойми, куда ничего не объяснив. И все это случилось около 3 дней назад. И найти его команда не может, Оливер вне себя от злости, он не понимает, почему он так зол из – за этого мальчишки, но он зол и злее с каждой минутой все больше. Он чувствует ответственность за Роя, переживает за него, Оливер чувствует боль в сердце и страх за жизнь этого паренька. - Все еще чувствуешь вину за то, что дал ему уйти? – Тихо спросила Филисити и положила руку на плечо Оливера. - Я позволил ему уйти, понимаешь, я виноват, вдруг он уже мертв или умирает в эту секунду ….. – сказал Оливер срывающимся голосом и тяжело выдохнул. - В этом нет твоей вины, ты не мог его остановить, ты слышишь? ….. Слышишь? – второй раз девушка спросила уже почти шепотом. Потом Филисити взяла лицо Оливера в свои ладони и нежно поцеловала его. Парень не ответил на поцелуй и почти оттолкнул ее. - Я, конечно, все понимаю, ты переживаешь и все такое, но это перебор! - кричала Филисити, так что с соседней комнаты прибежал Дигл. - В том то и дело не понимаешь…..! – Оливер тоже перешел на крик. Но он запнулся, подумав с минуту, и продолжил срывающимся голосом - Он мне нравится, по – настоящему, я осознал это, лишь потеряв его и должен его найти… должен. Прости мне очень жаль. После этих слов она ушла, расстроенная, разбитая, вся в слезах, ведь Оливер изменился в ее глазах, она сдалась. А Оливер с Джоном всю ночь обсуждали, где можно еще искать Роя, но вдруг Оливеру приходит СМС « На крыше, сейчас, приходи один. Рой » Оливера ну нужно было уговаривать подняться, он быстро взлетел туда по лестнице и, увидев настолько знакомый силуэт его сердце забилось в два раза быстрее ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.