ID работы: 5956489

Наивная...

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как гром, среди ясного неба

Настройки текста
Послышался звон дверного звонка. Парень не спеша подошёл к двери и открыл её. -Что надо?...- Недовольно проворчал Игорь, но увидев пришедшего ошарашенно замолк. На пороге стоял давний знакомый, которого пытался забыть парень... Ярик как и прежде был гораздо ниже Игоря, его тёмно карие глаза были округленны от удивления пару мгновений, но после взяв себя в руки, парень стал безразличным. - Я ваш новый сосед- Сказал Ярослав и поспешил удалиться, а Игорь всё ещё не отойдя от удивления не успел остановить парня. Парень ещё пару минут простоял у дверного проёма "Ярик...Уже десять лет прошло с того раза..." пронеслось у него в голове. Игорь поправил осветлённые, пепельные волосы. Но думы парня прервал телефонный звонок. -Ты ахуел совсем?! Где тебя носит?! У нас через пятнадцать минут выступление!- Кричал девичий голос в трубку. -Успокойся, сейчас буду- Спокойно ответил Игорь и отключил телефон не дожидаясь ответа. Парень быстро причесался любуясь на себя. В отражении был худой парень двадцати лет, с карими глазами. Его волосы были чуть длиннее плеч и Игорь собрал их в хвост. Поправив очки, он вышел из дома.

***

Чёрный лексус подъехал к заднему входу огромного здания. Здесь было много людей и машин. "Хех, много нынче народа нас слушает"- отметил Игорь заходя через потайной вход, дабы не привлекать лишнего внимания фанатов. Не успел он войти, как на него заорала девушка. Девушка была ниже парня чуть ли не на четыре головы, но тем не менее взгляд серых глаз стрелял молнии и не скажешь, что раньше она шугалась его... - Ты, блять, где был?! Я тебя придушу сейчас!!!- Игорь лишь усмехнулся и дёрнул ядовито зелёные косички. - Голос не надорви, Травка.- Девушка хмурилась и мотнула головой не давая наглецу и дальше мучить волосы. Её веснушчатое и слегка детское личико было не довольным. - Даш! Нам скоро на сцену, отстань от Игоря- Крикнула девушка с красными волосами, настраивая электрическую гитару. - Ладно, потом разберёмся...- Фыркнула Дарья беря микрофон. - Что же, начинаем- Сказал темноволосый бас гитарист.

***

- Рады представить группу " Барды тьмы"!- Представил ведущий. На сцене было пять человек. Солистка с зелёными косами исполняла песню, под жёсткий ритм барабанщика и гитаристов. Игорь в порыве эйфории от их выступления распустил волосы продолжая держать ритм на барабанах. Руки приятно сводило, но парень не обращал на это внимания, ведь он как сердце песни выбивал ритм. Справа от парня на гитаре смело играла девушка с красными волосами. Настя была бесподобна, но слишком скованна, хотя в игре на гитаре она показывала свой нрав. Парень смотрел на неё. Красноволосая этого не замечала, да и чёлка чуть ли глаза не закрывала, как тут заметишь любопытный взгляд. По ту сторону барабанщика на гитаре играл парень, Игорь с ним особо не общался, потому, что тот темноволосый был немногословен и как казалось парню, он обходил барабанщика стоила ему только открыть рот. Рядом с Травкой играла девушка на бас гитаре, облачившаяся в черную кожаную куртку, готические украшения. У Олеси были тёмные волосы, но пара локонов были кислотно жёлтыми, что выделяло алые глаза, так как девушка частенько пугала народ своими линзами, которые порой даже в темноте светились. Чуть позади на электрогитаре играла Таня,по мимо игры она умудрялась в припеве подпевать Травке и вместе их голоса сливались в единое целое, что порой поражало Игоря. Но вот выступление закончилось. - Спасибо всем. До следующей встречи в Вильнюсе! У вас чудесный город!- Под крики и овации сказала в микрофон солистка.

***

Когда все зашли за кулисы Олеся предложила отметить первое выступление в этом городе. - Давайте- Поддержала Таня,а Игорь подкрался со спины и положил ей руки на талию. Девушка фыркнула, но улыбнулась. - Игорь, прекрати. Травка хихикнула наблюдая эту картину. - Я за любую движуху. Можно будет ещё Аню позвать, а то она там опять вся в делах.- Сказала она, а затем обернулась.- Макс, ты с нами? - Нет, мне к родителям надо. - Ответил парень собираясь. - Ладно- Протянула зеленоволосая. - Ну что? Давайте через два часа я вас всех на машине заберу? Думаю поместимся.- Предложил Игорь. - Кому то придётся в багажнике ехать- Рассмеялась Олеся. -Всё, решено. Кто последний притащится, тот в багажнике или у Игоря на коленях- Подшутила Таня. - Уж лучше в багажник- Хихикнула Травка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.