ID работы: 5956525

Погряз во лжи

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, стоит начать историю с изречения: «Единственный способ кого-либо контролировать — это лгать им.» Л. Рон Хаббард. Все мы делаем ошибки, и сегодня я хочу поведать вам мою. Это был первый курс колледжа, учился я, конечно, не так хорошо как следовало, но как-то выживал. Мой отец ушел от нас с матерью, когда мне было 10 лет, с этого времени мать постоянно по больницам, а я в поиске денег. Со своего легкомыслия или своей глупости, я стал ухаживать за очень богатой особой. Как человек она была вредной и не раз уходила от меня к другим парням, но я все прощал из-за ее денег. Я не называл ей свою фамилию и не говорил, где живу. Подрабатывал я так же под разными именами. Воровал, поймали, но она подкупила судью, вот что творят деньги. Звали ее Алиса, богатенькая ветреная девушка. С ней я был около 3-х лет. Рядом не было никого, кому я бы мог рассказать все, что со мной творилось. Она считала меня своей собачкой, и она была права. Пока она обеспечивала меня и устраивала на работу к своему отцу, я всячески пытался ублажать ее физически и морально. Поддерживал ее, когда она ссорилась с родителями, она каждый раз сбегала из дома. Приютить я ее у себя не мог, я не мог попросту сказать ей, где я живу. На 3-й год отношений у нее появились новые интересы. Она стала бегать, так сказать, за модными мальчиками. Я узнал, что она спит с ними, ведь я знаю все, что происходит в городе. Знал, что она ходила по ресторанам и клубам со своими шлюховатыми подружками. Тут случилось то, чего я не ожидал от нее, она в очередной раз ушла от меня, но на этот раз забрала все свои вещи, все подарки, все. Я остался ни с чем. Со злости я начал писать ее подружке, которая не раз вытаскивала Лису из петли. Как и ожидалось, ответила она мне сразу, но дабы не растаивать свою подругу, скрыла меня из соцсетей. Она мне и рассказала, почему моя миледи на этот раз от меня ушла. По ее словам: «Она вычислила тебя, за тобой ходил детектив, она теперь знает, кто ты и не хочет с тобой после этого иметь дела». У нее появился парень, с ужасным именем Артем, для меня ужасным, ведь 3-и года она была только моей, стонала только подо мной, а теперь шляется с каким-то «сладеньким» мальчиком. Её подруга все меньше выходила на связь, и я решил, я отомщу Лисе за её поступок. После её ухода я остался без денег, а за квартиру надо . Мать совсем пошла под откос. Я все больше писал Ире, которая пыталась быть хорошей девочкой. Она помогла мне, с долгами за квартиру, да, Ира первая, кому я сказал об этом. Я решил, написать новому парню Лисы, что она все ещё моя девушка, что она не говорила, что мы расстались. Он же в свою очередь вызвал меня один на один. Это было на моем районе, Ира не могла смотреть, как больно мне терять Алису. Она приехала и пошла со мной. Нас ждал сюрприз в виде парней количеством в 15-ть штук. Такой честный оказался этот Артем. Сзади стояла Лиса со свой подругой Катей. Катя не отличалась особо умом. Девочки, увидев за моей спиной Иру, подлетели к ней и повалили на асфальт, с криками: « Я знала, что ты тварь спала с моим парнем». Мне не дали за нее заступиться, меня взяли за руку, толкая в спину, и увели за соседний дом. На улице не было никого, они уже хотели нападать, как этот Артем решил выяснить, правда, или нет, то о чем я говорю. Я начал извиваться, как и обычно, в словах, запутывать людей у меня получается лучше всего. Он поверил мне, в свою очередь я узнал о ней много интересного. Мы вернулись на место встречи, Ира лежала на том же асфальте, держась руками за колени. Бедная девушка, во всем я виноват. Она сейчас так беспомощна, так невинна и получила совсем ни за что. Я подошел к Алисе, все парни стали вокруг нее, а ее Катюша, сзади. Не сдержав эмоций, я замахнулся на нее кулаком, но меня остановила прямо возле ее лица, рука Иры. Артем бросил её прилюдно, громко и без жалости, обозвав всеми плохими словами. Лиса плакала и кидалась на меня с кулаками, попутно пытаясь избить меня, она кричала: « Я ненавижу тебя, ты испортил мою жизнь». Она кидалась в слезах на Иру, говоря, что только она её поймет, хотя час назад, не жалея избивала её. После этого случая она и вернулась ко мне. Она стала уделять мне больше внимания и стала запрещать общаться с Ирой. Я тайно общался с ней, приезжал к ней гулять. Только с Ирой я мог чувствовать себя настоящим. Я начал рассказывать ей о своих вкусах, начал работать и водить её в кино. Я видел в её глазах целый мир, который Лиса хочет уничтожить. Я узнал о чувствах Иры ко мне случайно, после очередного моего примирения с Лисой. Она плакала и говорила, когда я уже её отпущу. Я стал все чаще замечать, что Лиса стала холодна ко мне, но я не мог уйти. Вопрос был уже не в деньгах, а в моей привязанности к ней. Это был обычный день, с Лисой я как всегда поругался и приехал к Ире. Мы гуляли, и дернул меня черт зайти в торговый центр. На коленях молодого парня сидела Лиса, рядом сидела знакомая мне Катя. В душе все перевернулось, я ушел, за мной бежала Ира, спотыкаясь и падая. Она всегда поддерживала меня. Такое чувство, что она могла жить моей жизнью. Я уехал, бросив и её. Несколько дней я не выходил на связь. Было больше ста пропущенных звонков от Иры. Я уже не в силах удержать Лису, значит не зачем и стараться. Приехав к Ире, она устроила мне истерику, крича о том, как она волновалась. Она плакала взахлёб, а вытирая слёзы, задевала все ещё незажившую губу. Как и стоило ожидать, совсем скоро я помирился с Лисой. Слез Иры не было придела, я не раз спрашивал, ненавидит ли она меня, но ответ был всегда отрицательным. К Новому году, мы снова встретились. Она спросила, вижу ли я в ней девушку и возможно ли то, что мы будем вместе. Я не ожидал такого от столь скромной девочки, и ответил отрицательно. Она позвонила мне, когда часы уже били 12-ть. Говорила, что любит меня и не примет моих отношений с Лисой. Тогда и произошло самое страшное, она вскрыла вены. Я сам узнал об этом только через неделю, я волновался, когда она не брала трубку, и пытался разузнать у её друзей, где она. Вскоре от Лисы я узнал, что её положили в больницу. У неё глубокая депрессия. Я не виделся с ней больше года. Лису я оставил в прошлом. Теперь я живу той жизнью, которую для меня хотела Ира. Мать пошла на поправку и вернулась домой. Я ей все рассказывал о моей любимой Ире, а она хотела скорее с ней познакомиться. Я решил встретить Иру из больницы, но когда я подошел, я увидел, то, что повергло меня в шок. Ира, моя любимая Ира стояла с другим мужчиной, на ней было короткое черное , которое развивалось на ветру. В его руках были красные розы, её любимые цветы. Она любила красные бархатные розы из-за их цвета, яркого кровавого цвета. С моих рук невольно упала коробка конфет и цветы, по щеке покатилась слеза. Она могла быть моей сотню раз, но из-за моего легкомыслия, теперь она никогда не будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.