ID работы: 5956526

,,Фамалия и Дракас?"

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная вампирша стремглав бежала по холодным плитам дворца Кобург. Она опаздывала. Занятия по фехтованию уже начались. ,,Теодор и Каролина мне голову оторвут!'' - подумала наследница. С тех пор как начался новый учебный год в Вене Алиса стала рассеянной. Эти уроки фехтования и танцев так утомляли. Нет, Фамалия была не из класса ленивых, нет. Просто эта однообразность надоела Алисе. Она недоумевала: почему Дракас до сих пор не учат наследников своим ментальным способностям? Ведь они это делали лучше любого вампирского клана. Она ужасно хотела научиться этому исскуству, ведь проникнув в сознание врага, ты сможешь узнать о его намерениях. Погрузившись в собственные мысли, Алиса не заметила небольшой промежуток между плит, и зацепившись за него носком своих прелесных туфель рухнула на каменную поверхность. Услышав треск рвущейся ткани вампирша застонала: ,, Вот же я неуклюжая! Даже платье умудрилась порвать." За спиной послышались быстрые шаги. Кто-то заботливо подхватил её за талию и поднял на ноги. Подняв взгляд Алиса увидела улыбающегося Франца Леопольда. – Ей, ты в порядке? Я спускаюсь, гляжу ты бежишь, хотел догнать а ты падаешь тут. ,,Вот позор! - подумала Фамалия - Почему именно Лео увидел этот конфуз? Это же надо было так...у него на глезах'' – Потому что это судьба! - со смехом ответил Дракас. – Снова ты влез в мои мысли! - воскликнула Алиса. – Извини моя дорогая Алиса, это привычка. - наигранно ответил Лео. – Пора бы тебе избавляться от своих привычек. - недовольно проворчала Фамалия, оттряхивая свои пышные юбки. – Ну это не так уж просто... – А ты почему не на уроке? - нетерпеливо поинтересовалась наследница. – Ем, скажем так, с фехтованием у меня всё отлично, поэтому я решил потратить своё время на что нибудь более полезное. – Как я тебя понимаю... - протянула вампирша беря Лео под локоть и медлено шагая по роскошной галерее дворца Кобург. – Неужели самой любознательный из всех Фамалия , наскучили уроки? – Конечно! Эти уроки любому могут надеть. Дракас должны научить нас проникать в чужой разум и читать мысли, а не тратить время на всякую ерунду. - гневно выпалила Алиса. – Вынужден с тобой согласиться, мой клан поступает не совсем разумно. Но у меня есть к тебе одно предложение! – Какое? - без особого энтузиазма спросила Алиса. – Как насчёт того чтобы пропустить урок и повальсировать в комнате танцев? - с искренней улыбкой спросил Франц Леопольд. Глаза вампирши сразу загорелись а колени задрожали от предвкушения. Она не могла ему отказать. В памяти всплыли сладкие воспоминания о их первом вальсе. Это было чудесно! – Да согласен, было славно. Ну так что, ты согласна? - невинным тоном поинтересовался Лео, словно не замечая того что снова проникнул в голову своей подруги. – Конечно согласна! Бежим! - засмеялась Алиса, и схватив Дракас за руку потащила его в комнату танцев. Зайдя в роскошное помещение вампиры заглянули друг другу в глаза. От пристального взгляда этого очаровательного венца, у Алисы подкашивались колени. Ммм... это незабываемое чувство. По щелчку пальца в комнате заиграла музыка прелесного вальса. Лео положил ладонь на талию юной Фамалия и повёл её в танце по дорогому паркету. Мелодия попадала в самую душу, меткие взгляды стреляли словно серебряные пули. Между вампирами прокатывались всё новые и новые волны страсти. Последний стук клавиш, последний смущенный взгляд, последняя мелодия и танец подошёл к концу. Лео наклонился к Алисе и пристально посмотрел ей в глаза. ,,О чём ты думаешь?" - ворвался в сознание вампирша хриплый голос Лео. – Сама не знаю ... какой-то странный поток мыслей. ,,О тебе...'' - подумала Фамалия. ,,Хм, а я о твоих губах'' - прошептал Франц Леопольд. Алиса почувствовала дрожь во всём теле. Она не на шутку смутилась. Вдруг венец взял её за подбородок и мягко коснулся её губ своими. Сладкие уста Алисы были для него слаще человеческой крови. Фамалия ещё никогда не ощущала ничего подобного. Слегка отстранившись от вампирши Дракас серьёзно посмотрел на неё. – Ох Алиса, что же ты со мной делаешь, а? – А ты? – Ты сводишь меня с ума...это как наваждение. Я не могу мыслить здраво, не могу учиться, ничего не могу. Я умираю от любви...хотя я и так мёртв. Я не могу держать всё это в себе, я пытался но больше не могу. Я люблю тебя Алиса де Фамалия. Всем своим холодным сердцем. – И я люблю тебя Лео. Девушка снова прижалась к вампиру и поцеловала. Впервые между Дракас и Фамалия завязалась любовь. Видимо не зря была создана академия ,,Наследники ночи". Она соединяет сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.