ID работы: 5956564

А ты знаешь.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь, как стояли под дождём не в силах проститься? Помнишь, как нам было хорошо вместе? Нам ведь не нужны были слова, нам хватало лишь взгляда. Помнишь, как долго не могли понять что с нами? А ведь все было так очевидно, но даже так мы смогли потерять друг друга. Слышал ты женишься скоро, желаю тебе счастья и всех семейных благ. Так же приношу свои извинения, за то что появилась в твоей жизни. Хочу лишь пожелать тебе счастья и сказать одно простое: "Прощай!". Извини, что напомнил о себе. Твой Масато. Прочитав письмо, парень сорвался с места и сквозь дождь побежал к нему, к тому, который любит, который нужен ему, которая всегда была рядом. Пусть сейчас ему сложно бежать, пусть ноги проваливаются в грязь, пусть капли дождя безжалостно бьют по лицу, пусть холод проедает до костей, он должен, должен найти его и сказать эти слова. - Ужасно промокший, но с улыбкой на лице и счастьем в глазах, он стоит перед его дверью и яростно жмет на кнопку звонка. Слышит лёгкие шаги и дверь открывает удивленный он. - Рен, что ты тут делаешь? Ты же весь промок! Заходи скорее, нельзя же в такую погоду совершать спонтанные вещи, даже если это в твоём характере.Извини, Масато, я к тебе спешил! - Запыхаясь сказал он. Ко мне?- удивился парень. Зачем? Потому,что я люблю тебя. И я тебя тоже люблю, сказал парень. Рен улыбнулся и обнял Масато. Парень отстранился от Рена и сказал: - Что? Но у тебя ведь невеста.Ничего не понимая говорит Масато. Нет у меня никакой невесты, это отговорка для того чтобы фанатки не атаковали!Улыбаясь говорит Рен. Они скрепили свои чувства нежным поцелуем, зная что больше не отпустят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.