ID работы: 5956607

Тайны прошлого

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тек, для начала мы начнём со знакомства с главной героиней. Рита Винчестер — 16 лет, розовые волосы по плечи, красивые голубые глаза, ходит всегда в бело-голубой кофте с капюшоном, синих джинсах и белых кроссовках. Характер сложный, бывает добрая и няшка, а иногда злая как ехидна. Вообщем, очень необычная деваха. Начнём? Темнота. Чёрный мрак, хоть глаз выколи Девушка сидит на полу и видит какую-то странную тень, очертание человека, очень знакомого… — Эй?.. — тихо и неловко спросила Рита, даже не зная, кого — В ответ мёртвая тишина. Она даже не знала, как она сюда попала почему вокруг темнота и полный мрак? Щурившись, Рита пыталась разглядеть того, кто стоял перед ней, сама же она сидела на холодном полу. Вдруг, тень протянула в её сторону руку. Вздрогнув, у девушки на лбу появились капли пота. Тень что-то держало. — Это что? — спросила Рита и дотронулась до предмета, который был в руке у тени. Мнгновение и «оно» исчезло. Девушка проснувшись вскочила с кровати. — Ох, боже, что со мной случилось? — девушка держась за голову села на край кровати. Потерая голову, она посмотрела на другую руку, в ней была записка — А? У Риты сразу пронёсся весь её сон в голове. Быстро развернув записку, она начала читать вслух: "Там где учишься ты, Предмет особенный найди..." Внимательно всматриваясь в слова записки, девушка пыталась всё переварить. Перевернув записку, она увидела ещё один текст: "Следуй словам записок, ищи их и в конце, ты найдёшь, мою любимую вещь, которую сможешь забрать себе" - Какую вещь?... - девушка взвалнованно перечитывала и пиречитывала содержание записки. - Это...что-то типо квеста? Я люблю квесты - Рита уже более спокойным голосом начала рассуждать. Снова всматриваясь, она увидела слова: "Тебе будет нужна помощь друга Лероя" - ЧТО? ЛЕРОЯ?! Ну нет! - девушка откинула записку и просто сидела в тишине - Вздохнув, девушка взяла записку в руки и сунула её в свою сумку. Ну, а дальше началось обычное утро Риты. Она приняла душ, позавтракала и одевшись побежала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.