ID работы: 5956620

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нейтральный конец

Настройки текста
      Все же Мэтт не доверял Торду, так что он уверенно направился в сторону своих друзей. - Видал? А теперь проваливай, пока нож в боку не обнаружил! - Кажется, Том был зол как никогда.       Торд медленно ушёл в сторону машины и уехал. На его голове Мэтта оказалась рука Эдда. - Ты нас так сильно напугал. - Кажется, Эдд и вправду был напуган. Мэтт вошёл в дом. Просторный. Странно, но на стене весела их совместная фотография. Может все не так плохо как думал рыжеволосый? - Будешь? - Эдд протянул Мэтту банку колы. За ней последовало молчание. Его друзья и вправду волновались за его состояние. - Эй, придурок, ты тут вообще?       Как это было с его стороны грубо. - Том, заткнись, ему и так плохо. Это твоя комната, располагайся.       С этими словами они оставили его наедине со своими мыслями. "Они так изменились... Стоит ли мне говорить, что на самом деле было у меня на уме?" Погрузившийся в мысли Мэтт уснул.       На следующий день, Эдд с Томом изменились, причем очень даже изменились. Том старался не грубить, а Эдд постоянно спрашивал состояние своего рыжеволосого друга. "Совсем не то". Мэтт понял, что раньше ему нравилось больше. Он совершил такую глупость. - Почему ты такой закрытый? Впервые Том что-то спросил без мата. - Я вполне открытый. В голосе рыжего чувствовалась нотка беспокойства. /У Торда/       Торд как всегда был занят. Переодически поглядывая на фотографию Мэтта, он раздумывал над своей жизнью. Любовь уносит столько жизней, а мы называем ее сокровищем. Глупые люди. Это все так глупо. Мир так глуп. - Лидер? Вы вообще нас слушаете? - Кажется, что нет.       Патрик с Паулом пришли доложить о очередной проблеме, которую нужно немедленно решить. - Вы сможете решить ее сами?       У Торда возникла идея. - Ээ, да?       Торд рванул с места и ушел к машине. Для начала, он зашел в бар тратить свое драгоценное здоровье на выпивку. Удивительно, но даже после 4 бутылок, он более менее трезв. /у Мэтта/       Эдд и Том вышли в магазин, чтобы купить Мэтту то, что он хочет. - Но почему именно сейчас? Тем более ночью!       Рыжеволосый негодовал. - Вдруг уже завтра тебя не станет.       Пошутил Том. Плохая шутка.       Эдд и Том ушли, а Мэтт пошел смотреть телевизор. Минут через 20 раздался звонок. На пороге стоял Торд...       С ножом. Рыжеволосый не успел среагировать, как Торд буквально вломился к нему в квартиру. - Ты... Ты хоть понимаешь, как я тебя люблю?! - Торд медленно преподнес нож к своему лицу. Слезы скатывались с его лица, попадая прямо на лезвие. Мэтт уже думал, что ему конец, но Торд проткнул живот ножом и поцеловал рыжеволосого в губы. Кровь попала в рот Мэтта и Лидер упал. Рыжий бы так и стоял в глубочайшем шоке, если бы не вошёл Томас. - Я забы... ЧТО ЗА ХРЕНЬ?       Кажется Мэтта ждет долгое психологическое лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.