ID работы: 5956630

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Закрытая вечеринка для звёзд. Что может быть прекрасней. Звёзды дают жару и хотят расслабиться. Но не у всех это получается. Кто то сидит за барной стойкой и не может подойти к прекрасной девушке и признаться ей в своих чувствах. Она недавно развелась, а он просто боиться, как тогда, когда она улетела в Турцию. POV Сергей Ну почему я не могу подойти к ней. Какая же она красавица. Моя Королева. Вот она стоит в компании с Кридом и Топурией. Смеётся. Что я, как маленький мальчик. Вот сейчас подойду и скажу. Но.... Нет. Крид её поцеловал, а она не сопротивляется. Я взял бутылку и пошёл на крышу. POV Каролина Я развелась, но совсем об этом не жалею. Я давно люблю Лазарева, но боюсь, что он меня отвергнет. Да, я знаю, что он говорил, что я в его вкусе и так далее. Но это он на камеру говорил. Вот я стою с друзьями и разговариваем на разные темы. Вдруг, Егор меня целует. Я не понимаю, что происходит и вижу, что Серёжа сорвался с места и пошёл на верх. Я отталкиваю Егора и мчусь за любовью. POV Автор Только Каролина поднялась на крышу, как увидела знакомый силуэт. -Серёжа? -Да. Ты что то хотела? -Ты почему сидишь на краю крыши. -Ха. За меня вспомнила. Иди к Егору. -Серёженька, это он меня поцеловал. -Почему я не успеваю признаться тебя в чувствах?! -Серёж, я тебя люблю! -Я тебя люблю. Серёжа счастливый, а Каролина плачет, но тоже от счастья. Happy End, как говорится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.