ID работы: 5956671

thunderstorm

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда звучал звук грома, Чимин вздрагивал и жмурил глаза. Гроза — страх детства, то, чего он, уже будучи взрослым парнем, перебояться не может. Он трясущимися руками ищет наушники и громко включает музыку, залезая с головой под одеяло. Чимин сжимает собственные руки в замок и пытается контролировать свое дыхание — глубокий вдох и медленный выдох. Еще с детства, как только начиналась гроза, он с криком бежал к родителям в кровать и спал только там, под успакаивающее пение матери. А с тех пор, когда они умерли, гроза для Пака — ад, старые воспоминание и страх перед одиночеством. Даже через громкие басы музыки, он слышит мощный удар грома переворачивается на живот, пытаясь провалиться куда-то в бездну сознания и просто не слышать ничего. Чимин уже думает, что еще мгновение, и будет истерика — будет рыдать взахлёб и кричать, повышая голос в те моменты, как будет слышать гром. И тут на плечо парня падает чья-то рука, и кровать прогибается под чужим весом. Не снимая наушники и не скидывая одеяло, Чимин знает, кто к нему пришел и чье это тело. Он доверчиво и мгновенно притулится к другому человеку, утыкаясь головой где-то в районе ниже шеи, а затем расслабленно выдыхает. Юнги ласково убирает одеяло с головы Чимина, и к нему доносятся громкие звуки рока из наушников. Он вздыхает, ведь сколько не учил его, что при такой погоде, когда ему ну очень страшно, лучше слушать более спокойную музыку. Потому он вытаскивает свой телефон из кармана джинсов и ищет телефон Чимина, который был источником ужасного плейлиста. Вытащив одной рукой шнур наушников из мобильного Пака, Юнги другой рукой еще больше прижимает парня к себе и шепчет что-то невесомое и до жути успокаивающие, пока присоединяет наушники к своему аппарату и включает совсем новый свой трек, который собирался показать Чимину. Юнги чувствует, как под его рукой расслабляется спина Чимина, и он разжимает край его толстовки, который он сжимал рукой, которую высунул из-под одеяла. В такие моменты Пак был совсем беззащитным котенком, которого нужно было оберегать, обнимать и ни за что не отпускать. А если начать гладить парня по волосам, то, возможно, можно услышать слабый звук похожий на кошачье мурчанье. А Юнги был его хранителем, который обнимал, гладил по голове и, главное, любил так же сильно, как когда-то его родители, что прям до дрожи. И теперь Чимин слабо улыбался, утыкаясь носом в шею Юнги и крепко-крепко обнимал, потому что так спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.