ID работы: 5956761

Плюшевый мишка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрелы. Пули разбиваются о камень. Какого ржавого Юникрона он туда попёрся? Кроссхейрз пытался перевязать кровоточащую рану на правой руке. Ещё и плащ ему порвали, уроды. Винтовка лежала рядом, готовая к продолжению боя. Были слышны маты Хаунда, потому что в ''жирную балерину" опять попали. Был слышен крик ещё одного солдата, порезанного Дрифтом. Слышны короткие очереди Бамблби и гулкие точные выстрелы лидера алозначных. Он достал из внутреннего кармана плаща маленького плюшевого мишку. Кроссхейрз случайно нашёл его возле поля боя, одной из последних битв. Но полюбил его всем сердцем… Много воспоминаний нахлынули на него… Хоть и вспоминать было некогда… Автобот смотрел в его чёрные глазки, полые незнания, той суровой жизни, которой жил его хозяин. Кроссхейрз провёл загрубелым пальцем по мордочке медвежонка. Он вспомнил, как он вынимал из игрушки пулю, как потом его зашивал, как матерился после каждого укола иглой. POV Кроссхейрз Так Кроссхейрз, соберись! Отдохнули и хватит! Пора! Конец POV Кроссхейрз Он положил мишку обратно, во внутренний карман, встал и побежал в самое пекло битвы. — Что, сукины дети? Думали, что я сдох? Нихрена! — заорал алозначный. Пули только и успевали попадать в бронежилет Кроссхейрза. — А, сволочь…- он покорился от боли, но продолжил стрелять. Автоботу зацепило ногу. Рядом разорвалась граната. Кроссхейрз упал на землю, закрывая голову руками. POV Кроссхейрз Ни черта не слышно. Контузит походу… Конец POV Кроссхейрз Он встал и продолжил. Битва близилась к концу… Гром выстрелов стих… Странно… Кроссхейрз оглянулся. Выстрел… Пуля пробила висок. Автобот упал на землю, двигаясь в предсмертных судорогах. Мощный выстрел, и от последнего солдата осталось мокрое место. К Кроссхейрзу подбежали автоботы… Но Рэтчету оставалось только констатировать смерть… P.S. Позже мишку нашли во внутреннем кармане плаща, и с тех пор он хранится у Оптимуса Прайма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.