ID работы: 5956791

Последняя встреча

Mogeko Castle, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридор...Ветерок веет,покачивал волосы Кинга.Король сильнее сжимает меч.Нега смотрит сквозь него... -... -...Знаешь,Кинг...-Начал диалог Нега-Ты хочешь убить меня,да?Но...просто...чтобы ты знал...Я не собираюсь сдаваться без боя! Черная,перевернутая душа могеко появилась в поле боя. -Знаешь...могеко...я никогда не обращал внимания на погоду..но не могу не отметить,что сегодня прекрасный день...А в такие дни,Могеко,как ты...-На секунду все почернело и у Нега в руке появился меч-ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!! Нега Могеко использовал свою атаку после этих слов.Снесло 2 ХП. -Ах...знаешь,никогда не понимал,почему ты никогда не используешь атаку первым...Хе... Играем могелования.Рывок!Кинг расчитывал избавится от Дефекного прямо сейчас,но тот увернулся.Уж такого могеко не ожидал. -Ты думал,я буду просто стоять и принимать удары?Нет. Последовала атака хвостом.Он как кнут,но слабее.Увернулся.Акт.Проверка. -Нега Могеко.1 ХП,сильные атаки...Мой лучший друг... -...Чего ты добиваешься этим? Атака бластерами.Прыжок!Битва!Уворот Нега,опять. -За мисс! *Ты хочешь,чтобы он замолчал* Очередь Кинга.Битва!Уворот. -... Атака с гравитацией.Больно...Попался!Бросок души вверх.Кости. -Кинг... Атака Хвостом с синей душой.5 ХП. -Прошу тебя... Битва!Уворот!Да как он это делает?!Атаки костями и хвостом. -Остановись!... Еще один ход.Уворот.Нега значительно устал... -Ух...Кинг...пожалуйста...давай поговорим...только..положи свое оружие на минутку...Кинг...Я не хочу этой битвы...Вспомни,как мы дружили...Может,забудем наши обиды и...Начнем с чистого листа? Нега щадит Кинга.Что то внутри бездушного монстра дрогнуло... -Давай закончим начатое...-Щепчет Кингу на ухо что то черное.-Давай,прими меня,прими! могеко меняется...Черное сущесво проникло внутрь его души.Он встает...Битва... -...Нега...Ты...ты... ТЫ ИДИОТ!!!! Лицо Кинга наконец открылось...Огромный глаз с красной радужкой со зкачком как у кошки.И жуткая улыбка с вытекающей черной житкостью. -УМРИ!!!! Удар...Душа зеленого Могеко почти полностью треснула. -Кинг...Кха...прости,мисс...я не сдержал свое обещание... Треск!Треск!Бам!Душа распалается на мелкие кусочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.