ID работы: 595681

Кто сказал мяу?

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мяу! – черный настырный комок атаковал дверь, сердито мявкая и фырча. – Мяяяяяяяяуууу! - Дин! – Сэм, подражая страусу, спрятал голову под подушку и, для верности, накрылся одеялом, на кровати образовался мирно сопящий курган – Эта зверюга - настоящая нечисть. Давай посолим и сожжем? На самом деле Сэм всегда любил животных. Да, животных. А не вопящих тварей, который пребывают в твердой уверенности, что этот дом и этот Дин являются их вотчиной. А всему виной был один единственных злосчастный кусок сыра, который Дин вчера вечером выдал мелкому продрогшему существу, проследовавшему их с самого кафе. Ну ладно, Сэм сам немного виноват. Чуть-чуть. Самую малость. Но он и подумать не мог, сколько коварства упрятано в одном единственном тщедушном создание. Потому что откушав сыру, тварюга с маньячным блеском в зеленющих глазах кинула на Диновы штаны и зарокотала как Импала. Сэм даже не понял, что происходит. Кошатина рычала и терлась о ноги, грозя протереть в штанах дырки. В результате ей дали еще кусок сыра. А потом еще. И… Вечером кошка, выцыганив себе миску молока, гордо удалилась, задрав хвост. И в общем-то, Сэм решил, что на этом как бы и все. Покормили и хватит. Увы, у зверюги были иные планы. Оно величественно приперлось в пять утра и теперь взывало под дверью к Диновой совести. А совесть Дина вместе с самим Дином безмятежно дрыхла, спрятавшись за наушниками. Черствый Сэм нажал на кнопку и вырубил плеер. Дин обозвал сучкой и загородился подушкой Кошак поддержал его ором. Утро явно не входило в категорию самых лучших. - Диииин? - Сэмми не будь занудой. Он сейчас поорет и свалит. Поймет, что мы ему не открываем. - Мяуууууууу. Мяяяяяяв – по-кошачьи материлась дверь, содрогаясь под ударами. - Сейчас на вопли соседи сбегутся. Решат, что мы кого-то убиваем – Сэм был настроен крайне пессимистично. - Не сбегутся, домик на отшибе. Сюда мало кто заглядывает. Сам же фырчал недавно, что даже никого не пригласишь. Что ни один дурак не согласится ехать в такую задницу. Истинная правда. Именно так Сэм и говорил, когда Дин радостно описывал многочисленные плюсы снятого домика. («Смотри мелкий, а вдруг тут еще приведения живут?» «Ну если только приведения крыс и зомби-мыши»). Отец как обычно спасал невинных от нечисти, а они, как обычно, страдали в обществе друг друга на каникулах. Но справедливости ради, нужно сказать, что конкретно Дин страдал в обществе девчонок. В отличии от Сэма, который благодаря собственной внешней мелкости и худосочности не мог рассчитывать ни на что, кроме книжек. И учебы. И прочей скучной дребедени. Хотя персонально для Дина Сэм всякий раз старательно изображал, что полностью поглощён книжками и ему, ну совершенно нет никакого дело до гулянок старшего брата. Потому что впереди у Сэма колледж, а у Дина бар, бильярд и покер. Так что… каждый тренируется в чем может. Отрабатывает навыки. Ага. Охотничьи. С помощью резинок, насквозь провоняв девчоночьей сладкой водой. Тьфу. И теперь еще кота, притащил. Ладно хотя бы в дом не та… Диковинные звуки привлекли Сэмово внимание и заставили выбраться из укрытия. Ух ты! Он даже не подозревал, что Дин способен на такую… такое… Короче, способен. Сэм круглыми глазами смотрел на старшего брата, который сидел развалившись в потрёпанном кресле и почесывал черную скотину мирно рокочущую у него на пузе. Тварь смерила Сэма высокомерным взглядом и отвернулась. Похоже с кошачьей точки зрения в Сэме не было ровным счетом ничего интересного А в Дине было.... - Наверняка это кошка- мстительно фыркнул Сэм выкарабкиваясь из-под одеяла. –девчонки вечно вокруг тебя скачут - Мрррррр – тварюга приоткрыла один глаз и, подумав, решила высказаться – Мррррррр, Мрррррррр. Мррррррр…. - Не ругайся. Он просто недоумок – утешил ее Дин, продолжая почесывать за ушком – Он вообще нормальный, только зануда. Не ссы ему в ботинки. - Мрррррр - А я и так знал что ты не будешь. Просто предупредил. На всякий случай. Сэм возмущенно переводил взгляд с Дина на кошку и обратно На него насмешливо взирали четыре зеленых глаза. Выражение на мордах было совершенно одинаковое. С той лишь разницей что одна из них была человеческой. - У нас молоко осталось. И сыр еще был. - Сэмми! – губы Дина растянулись в широкой искренней улыбке. - И я не скажу папе. Только надо будет дом ей найти. Ели ему. Неважно. Все равно отец в машину ее не пустит - Мяу? - Сэмми? - Да попрошу я его, только когда он меня слушал?! Мог бы и не говорить, кстати. - Мрррррррр - Дин не мырчы, а то тебя примут за кота и будут наставить на размножении. Если бы у кошки был брови Сэм мог бы поклясться что эта скотина только что презрительно их вздернула. - Ты тут временно – на всякий случай предупредил он черное недоразумение Недоразумение широко зевнуло, показав розовый язык. - Эй, еще немного и даже я не спасу твои ботинки. – Дин был омерзительно расслаблен и явно не сознавал всей серьёзности проблемы. Или не хотел сознавать. Но... С другой стороны много ли вреда от одной кошки? - Я оставлю вам обоим молока - благодаря врожденной прыти, Сэм успевает слинять из комнаты до того как в его спину врезается снаряд из скрученного носка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.