ID работы: 5956827

Душа

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
моя душа мертва. её убили те, кого я считала близкими. они не знали этого. и сейчас даже не догадываются. до меня пытаются достучаться. поговорить., но я уже не хочу разговаривать. я слишком сильно устала. я устала быть сильной и делать вид что всё хорошо. это не так. всё совсем плохо. мне больно. я больше ничего не хочу., а хотя нет. хочу. хочу чтоб обо мне просто забыли. не пытались созвониться или встретиться. я не хочу их видеть. я хочу исчезнуть. оборвать все контакты и раствориться в шумном городе., но не могу. я зависима. завишу от своей чокнутой семьи, от своего тяжелого материального состояния. от университета. все что я могу сделать это задохнуться дымом сигарет, поглощая дешевый алкоголь. я не хочу так. с детства я мечтала быть счастливой. ссоры с родителями днем и горькие слезы ночами. когда-то я каждый вечер, ложась в кровать, начинала мечтать. о своей идеальной жизни, заботливой семье, любимом человеке. мне нужно маленькое счастье. я хочу чувствовать что я кому-то нужна., но никогда не дает мне этого почувствовать. у меня есть молодой человек. я люблю больше жизни., но он сейчас так далеко. нас разделяет половина страны. и я мечтаю о том чтобы просто его обнять. он там. я тут. без него я не справляюсь. на меня навалилась куча проблем. я не понимаю почему мир такой сложный. почему мы не можем просто быть счастливыми. почему все зависит от денег. из-за денег я не могу поехать к нему. из-за денег я завишу от свой семьи. моя семья которая мне абсолютно чужая. весь мир крутится вокруг денег. это неправильно. мои руки изрезаны лезвием. мои легкие иссыхают из-за сигарет. мой сон растворяется в ночи из-за мыслей. я устала. я хочу всё изменить., но не могу. и мне хочется умереть. за последний месяц я потеряла слишком много. сначала уехал любимый. потом лучший друг… человек который был для меня всем… оказалось он в меня влюблен. и я не могу ответить ему взаимностью. из-за этого я чувствую себя ужасно. и понимаю что мы уже не сможем общаться. я не хочу его терять., но уже потеряла., а потом… старший брат оказался не родным. начал проявлять знаки внимания. и я убежала. мой самый родной человек. я его потеряла. мой отец просто отказался от меня. у него другая семья. и я в нее не вписываюсь. у меня не осталось ничего. моя душа опустела. и все искренне не понимают почему., а я не хочу объяснять. слишком больно. я не знаю что мне делать. как мне всё исправить. хотя я ничего исправить и не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.