ID работы: 5956894

Любовь - тоже загадка!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть ли у меня шанс?

Настройки текста
Pov Кьюбик Кайто... я... я отомщу Руку за тебя! Он... он ужасен, ненавижу его! – я сидел в полнейшем одиночестве. Тело неистово тряслось от гнева и в то же время волнения. Услышав пищание приборов в одной из палат, я подошёл к источнику, открыл дверь и попытался понять, о чем говорят. То была азбука Морзе и я сразу понял, что было сказано. Поэтому, ни секунды не медля, я побежал к нужному месту. – Вот я и прибыл, ЗБ! — проорал я, но в ответ ничего не произошло. Тогда, я открыл ворота и вошёл внутрь. Пройдя в единственное помещение, я спросил: – Ты либо испугался меня, либо заставляешь такого гения, как я, ждать тебя. И тут закрылась дверь. Позднее. Я почти было проиграл, но в последнюю миллисекунду я завершил ее. В помещение вернулся темнокожий дядька. – Поздравляю, ты решил головоломку. После этого пошли унизительные слова в мой адрес и слова, что увели меня в астрал. "Тебе не кажется, что он достоин быть его другом больше, чем ты." Кажется, да, я даже уверен, нежели мне просто кажется. Та головоломка была сделана 5-ти летним Руком... Он поразителен... Когда я вошёл в палату, где лежал Кайто, он сразу понял, что я делал и кто в этом моем поступке виноват. Кайто был готов даже самолично пойти к Руку и прибить его... ради такого глупца и слабака, как я. Кайто, вот зачем ты так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.