ID работы: 5956900

Closer

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Подающие надежду лучики.

Настройки текста
В школе «Сансет» учатся дети богатых родителей. Из этого логично предположить, что личности они слегка… высокомерные, не считаете? О, ну, конечно, не все, согласна. Бывают и исключения. Но в наше время это такая редкость… Сейчас деньги здорово управляют людьми. Хотите сказать, не согласны? Отчасти вы будете правы, но лишь отчасти. Я хочу поведать вам одну историю, верить или нет которой — право ваше. Что вы думаете насчет безответной любви? Оо.. неприятная штука, правда? Пустые ожидания, ненужная радость, надежды… затем: разочарование, слезы, депрессия. Так ведь? Врагу не пожелаешь такого. Чувствовали ли вы себя когда-нибудь брошенными? Это не обязательно должно быть с парнем или девушкой, нет. Это могут быть и друзья, родители, родственники, если уже и до того дело дошло, то и дети. Так вот, вы когда-нибудь чувствовали себя брошенными, ненужными, жалкими, нелюбимыми? Согласитесь, жутко неприятный момент в жизни. Ощущение, будто тебя разрезали ножом на тысячи кусочков, но боли ты не чувствуешь. Ведь вся боль скопилась в сердце. Тебе неважно, что происходит в мире. Ведь мир перестает для тебя существовать. Ты не видишь смысла в любви, дружбе. Ведь знаешь только о предательстве. Но спешу вам сообщить, что все плохое когда-нибудь, да закончится. Ровным счетом, как и хорошее, но сейчас мы говорим об отрицательных чувствах: После ливня обязательно выглянет солнце. За пустыней покажется родник. В черством сердце отыщется и сострадание. Вопрос лишь времени — вот и вся проблема. Не спешите делать скоровременные выводы и решения, оказавшись только в начале пути трудностей. Как раз этот путь и покажет: сильны ли вы характером, или вас запросто можно сломать, раздавить и вытереть ноги. Боритесь до конца, боритесь, пока… Ох, простите, я вынуждена завершить вступление. Сбила меня одна девушка, что порхающей походкой с запиской в руках куда-то, улыбаясь, направлялась. Что же так радует молодую особу, под прекрасным именем «Айрин»? Мне стало интересно, а вам? Следить нехорошо, но, думаю, нас не заметят. Так что давайте тихо проследуем за милой девушкой и все выясним… — Мира! — окликнула девушка свою лучшую подругу. — Привет, Айр~ин! Чего веселая такая? Куда это ты идешь? Что это у тебя… — Боже, спокойно. Моя голова не соображает так быстро. — улыбнулась Айрин, останавливая поток вопросов от подруги. *** — Да ладно? Ты все-таки решилась?! Ну ты храбрая… Сидя под деревом, девушки болтали о своем о девичьем. Но что же такого рассказала Сарра? На что это она «решилась»? — Да, я написала о встрече под сакурой после уроков. Мина недовольно покосилась на подругу. Все же эта идея ей не совсем, чтобы нравилась… — Слушай, Рин. Ты же знаешь, — я всегда за тебя, но… Ты не считаешь, что слишком рискованно писать такое самому Ким Тэхёну? — назвав имя, девушка подняла руки к небу. Настолько он важная личность? — Да знаю я… — согласилась Айрин, — Но вдруг повезет? — Конечно повезет! Посмотри на себя — вылитая модель! Девушки засмеялись, сидя на приятно щекочущей тельце траве. Что-ж, пока вроде все нормально. Айрин довольно привлекательная девушка. Правда того, на что обычно обращают внимание парни — форм (если понимаете, о чем я) у нее нет. Но красоту внешнюю и душевную же никто не отменял? А вот и сама школа. Хм. Все как обычно в элитных учебных заведениях — три этажа, столовая-ресторан, хорошо обставленные кабине… О, стойте. Тут кто-то есть. Ого. Не это ли тот самый Ким Тэхён? Так, это уже интересно. — Оппа, ты лучший. — втянула в легкие воздух девушка, оттягивая короткую юбку. — Уже уходишь??? А как же… — Отвали. Ты мне больше не нужна, шлюха. Девушка, впав в истерику, выбежала из класса, столкнувшись с кем-то в проходе. Воу, а этот парень несколько резок. Вам так не показалось? — Йа, осторожно! — с долей омерзения оттолкнул особу от себя еще один, видимо, такой же крутой парень. — Что, очередная потаскуха? — Дай сигарету. — проигнорировав, потребовал Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.