ID работы: 5956924

Она мне нужна!

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
1 сентября. Все мои одноклассники должны были собраться в школьном дворе. Я пришла за полчаса до линейки, чтобы не опоздать, но, как оказалось я была не первая. Во дворе стояла только одна девушка, которую я раньше не видела в нашей школе Она была одета в чёрную юбку по низу, которой было пришить кружево, что делало обычную классическую юбку более элегантной, но первое, что мне бросилось в глаза это кольцо, которое было надето на её средний палец. Это было не обычное кольцо. На нем было что-то написано. Я попыталась прочесть: « Хмм… Что же здесь написанно? Может это чье-то имя? Точно! Так…». Внимательнее присмотревшись я смогла прочесть имя «Вика». Я долго не решилась подойти к ней и заговорить, но она сама подошла ко мне и спросила: -Прости, -нежным и довольно милым голосом сказала она, -ты не можешь подсказать мне время? -Да, конечно. Сейчас 8:43. А ты из какого класса? -Вроде бы 11 «А». А ты из какого? -Я тоже из 11« А »! -воскликнула я и немного подпрыгнула,-это так круто! Как тебя зовут? -Меня зовут Вика... Вика Домова. А как зовут тебя? -А меня зовут Катя Евдокимова,рада знакомству! -Я тоже очень рада познакомиться с тобой. Я заметила,что за то все время пока мы разговаривали с Викой пришло много людей. С большинством которых я была знакома уже очень долгое время. -Вика, пойдём я познакомлю тебя со своей подругой. Если ты, конечно же не против. -Я не против, я только за!-сказала задорным голосом она и улыбнулась мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.