ID работы: 5956932

Разрушение объединяет (Двойной селфцест)

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Vergillium бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дети сидели на диване и молча ели попкорн, пока Чара не заметил движение со стороны Фриск. Их совершенно не волновала личная жизнь скелетов и их нынешнее отсутствие. Скорее наоборот, им нравилось быть одним. Фриск чуть выжидающе смотрела на Чару и потом приблизилась, улыбаясь. Чара засмеялся и чуть толкнул девушку, после возвращаясь к фильму, но не успел он зацепить взгляд на экране, как перед ним возникло лицо девушки, что уже раздражало. Она села ему на колени и улыбаясь оказалась вплотную. — Слушай, ты не могла бы -… Слишком близко. Пока он еще не осознал происходящего Фриск поцеловала его и прижалась грудью, но стоило всё понять, как толчок пришелся такой силы, что девушка оказалась на полу. — Сгинь с меня, блять! Испуг, отвращение и растерянность, красный парень был совершенно против этого поворота событий, на что явно не рассчитывала обиженная девушка. На секунду Чара и сам зацепился за неё взглядом. Фриск была готова заплакать, это было очень неприятно и захотелось как-то обнадёжить. — Инцест это извращение, мне не очень нравится эта идея… Да, и ты всё же еще ребенок. Его никто не слушал и, молча встав, Фриск покинула помещение, оказавшись у выхода дома. Все произошло в мгновение, за секунду комната погрузилась в тишину, тяжелую и давящую на душу. Чара глубоко вдохнул и стал потирать лицо руками. Поправив волосы, он сел и продолжил смотреть фильм, нужно было время. Очень много времени, которого не было. Девушка пошла в сторону от дома, этот дом не принадлежал только им, так что в некоторых комнатах горел свет, что мало тревожило. Спускался сумрак, а вместе с тем солнце уходило и забирало все тепло с собой. У Фриск и Кросса в любом случае был уговор на то, что ей сегодня спать с Чарой. Отчего было не легче. Через время она всё же вернулась домой, стало слишком холодно. Девушка тихо подошла к полу-спящему Чаре и тихо проговорила что-то на подобии извинений, на что получила лишь пожимания плечами. Фриск чуть удивилась и притормозила… Но всё же подошла и села. Чара смотрел в потолок и просто молчал. Когда же, он всё же захотел заговорить, он увидел, что девушка уже спит и укрыл ее. После он заметил, как Кросс проскользнул на кухню и проследовал за ним. — Поделишься? Кросс поднял взгляд на Чару, который облокотился на косяк двери. Выдохнув, он кивнул на стул предлагая сесть с ним, сам он пил чай. — Да не было ничего… Практически… Кроме полученного шанса. Чара сел и прикрыл глаза, предлагая что-то покрепче чем чай, но Кросс отказался. — У меня накладка с Фриск. Она чёртова извращенка. Но я довел её до истерии… Кросс фыркнул и положил голову на стол, заранее подложив руки. — Кажется мы делаем всё не так? Ты получил сумасшедшую любовь, а я получаю игнор. Чара посмеялся и показал вверх, как бы говоря, что ему пора идти спать. — Ты знаешь, я помогаю тебе чем могу, иди к нему и ухаживай за ним… Пусть… Странно. Так вот… Давай спать, хорошо? Сам виноват, что решил ввязаться в чувства Он подмигнул и ушел с кухни спать, ведь и сам устал, а Кросс лишь прыснул сквозь зубы и нахмурился. — Тоже мне, советчик… Скелет пошел спать с Кселлом, ложась, он приобнял его, на что тот чуть прижался. Чара проснулся от беспокойного сна Фриск и, сонно потерев глаза, сел, начиная будить её. — Эй, Фриск. Когда она с криком проснулась, то уткнулась в Чару, подрагивая. — Значит даже так? Чара устало выдохнул. — Пошли на кухню… У Кросса есть тайник с шоколадками. Он быстро переменил тему отвлекая от произошедшего. Дети проникли в кухню, Чара сел напротив загрустившей Фриск, начиная играть в шарады. — Мм, прошлое. — Да. — Родственники — Да. — Гастер? — Да. Парень прикрыл глаза. — Давай все же разложим диван, и ляжем удобно. Я поохраняю твой сон некоторое время. На утро Кселленс проснулся чуть позже, но на его тумбочке стоял завтрак. Под боком кто-то шебуршал листьями книги. — Фриск?... Он не почувствовал душевной связи с этой сущностью. — Ох черт, это ты, я забыл… Кросс вздернул брови и отвлекся от книги, всё же он не так хотел встретить утро, готовя ему завтрак и стараясь не сжечь кухню. Кселл выдохнул и, приподнявшись, посмотрел на завтрак тупым взглядом. -… Ты делал, верно?.. Уф. Скелет посмотрел на Кросса и заметил легкую обиду на его привычно спокойном лице. Нужно было помнить о вчерашних словах. Чуть усмехнувшись, поцеловал его скулу, сам при том краснея. Что говорить о самом Кроссе, что отвернулся и выдохнул, откладывая книгу. Кселленс перед сном долго думал… И смирился. — Значит ты уверен? Кселл посмотрел на него и пожал плечами. — Сейчас мне не противно. Но — Он сделал глубокий выдох — Мне ещё нужно время. Кросс кивнул соглашаясь с ним. — Я буду ждать столько, сколько тебе понадобится. Скелет уже ел заготовленный ему завтрак, где-то в чавках теряя слова новоиспеченного любовника. Встав, Кселленс все же был удивлен, он остался цел с помощью наспех придуманного плана. Но одеваясь, он все же чувствовал взгляд. — Пожалуйста. Лишь проронил он, заставляя скелета отвернуться. — Спасибо. Через некоторое время все слои одежды были на нем, и он открыл портал. Кросс посмотрел на него и вздернул брови. — Удачи на работе? Эта реплика его удивила. — Ты считаешь, что она мне нужна? После этого он растворился. Утро было бодрым не для всех, поскольку Фриск не встретили заботой и лаской, а скорее пустой кроватью. Чара покинул ее рано и был где-то за пределами дома. Но не успела она отправиться за завтраком, как ее буквально притянуло к телу, и она уже была в другой АВ вместе с Кселленсом. Кросс последовал его примеру, оставалось надеяться, что он еще увидит его вечером. Но увидит же? Такие же мысли вполне объяснимо терзали и Кселленса. Правильно ли это? Может ли он вообще чувствовать такое? Стоит ли ему поддаваться желаниям Кросса? Это пугало и мешало продуктивности, да и к тому же он видел как плохо себя чувствует Фриск, что не могло не создавать лишних вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.