ID работы: 5956948

Степень деградации человечества...

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       В детстве Тсунаёши - это маленький щеночек с тупым взглядом карих глаз и зубами, которые готовы если не всю ладонь, то фаланги пальцев откусить точно. И не надо ему взамен ничего давать. Так думали люди. Умилялись этакой зверюшке, но не подходили, опасаясь быть обглоданными до косточек.        Как зверёк в зоопарке или цирке. Красиво, но опасно. И заставляет от презрения и отвращения смеяться. Некрасиво тыкать пальцем и звать друзей и детей, чтобы те посмотрели на милого, милого Тсуну.        Смотрите, но не подходите.        Тсунаёши это: « Ой, какой милый мальчик! Убейте его кто-нибудь» и « Что за ужасный и беззубый монстрик? Наденьте на него намордник».        Подходя к зеркалу, подросток видит парня четырнадцати лет, у которого голодные карие глаза с янтарным блеском чего-то опасного и, губы кривятся в подобии улыбки, но получается побитый оскал монстра, который вроде и опасен, но, посмотрите, у него нет зубов! Лицо всё исчерпано порезами, гематомами и шрамами, россыпью нежно гладили кожу парня и заходили за воротник школьной рубашки.        Тсунаёши это вроде и самый обычный, бесполезный, никчемный парень во всем городе, но посмотрите внимательнее, сзади милого мальчика скалятся свирепые хищники, готовые в любой момент исполнить приказ хозяина. Тсунаёши поворачивается, нежно улыбается зверушкам и скалит острые клыки, которые не укусят, не растерзают. Заточить бы, да нечем.        Люди оборачивается вслед компании школьников и непозволительно громко обсуждают городского монстрика. И тут же испуганно направляют взгляд вперёд, стараясь как можно быстрее скрыться с поля зрения.

***

       Тсунаёши это мальчик, побитый жизнью и людьми. Тсунаёши тонет в грязи общества, но всё ещё барахтается и поднимается ввысь, оказываясь в окровавленной воде, рядом плывут его хранители, и он радостно им машет, окутывая руки в густую и горячую кровь. Тсунаёши вновь оказывается грязным и побитым, только с примесью чей-то крови, только ту не видно из-под слоя социума и осуждения.        Тсунаёши просто родился не в той семье, не в то время, не в том мире. Всего-то. Весело думает Савада и вновь погружается всё глубже и глубже, отдавая всего себя без остатка, не забыв оставить самое вкусное хранителям.        Тсунаёши Савада родился в семье Внешнего Советника Вонголы, и его решили сделать новым боссом этой самой Вонголы.        Подросток прыгает с флагом с надписью « Ура! » с девятого этажа и вместо ожидаемого чувство небытия, ощущает лишь ровный и сухой асфальт.        Дома он получает подзатыльник от нового репетитора и выговор от мамы. На самом деле, парень не хотел расстраивать маму и старался удачно умереть, но что-то ему всегда мешало, не отпуская Саваду в ласковые объятия смерти. Та ждёт его уже пятнадцать лет и готова в любую минуту забрать его к себе, укутать всепоглощающим мраком и колючим морозом. Но мир качает головой, мол, прости, пока я не готова с ним расстаться. И Саваде, и смерти плевать на мир, но тот грозно покачивает пальчиком, намекая, что может сделать жизнь подростка ещё хуже. Тсунаёши истерично, разрывая глотку, надрывно смеется и показывает миру средний палец.       Куда уж хуже?        Реборн заинтересовано наблюдает за учеником и тихо восхищается им. Тсунаёши Савада заставляет биться сердце и закручивает голову, внутри бушуют сомнения, но, в принципе, киллеру плевать на это, и он наслаждается видом. — Будь со мной. Говорит Реборн. — И зачем мне это?        Тсунаёши кривится пытается улыбнуться и показывает ровный ряд острых зубов, между ними виден маленький кусочек мяса, и Реборн уверен, что Нана кладет своему сыну только овощи и фрукты. Хмурит лоб, покрытый сетью шрамов, скрытых неровной чёлкой. В глазах читается обыкновенный голод, и искры янтаря блестят ещё загадочнее и опаснее, чем когда-либо. — Я буду защищать тебя.        Тсунаёши уверен, что это очередная насмешка мира, и он готов поклясться, что чисто ради интереса и на зло с его губ слетает. — Почему бы и нет?

***

       Степень деградации человечества повышается, когда трон темного мира занимает новый король.        Степень уничтожения мира в общем и мафиози в частности увеличивается, когда Савада кривит губы и отдает четкие приказы. Хищники за спиной скалятся и с удовольствием выполняют любой приказ, получая кусочек хозяина.        Тсунаёши это милый мальчик, пытающийся насолить миру и, наконец, оказаться во власти смерти и, парень, которого постепенно обгладывают, не оставив после того и кусочка.        Мир разрушается вместе с человечеством, когда старые добрые друзья встречаются лицом к лицу и мягко кривят сухие, растрескивающееся губы.

Шах и мат, мир.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.