ID работы: 5956994

Осенняя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Самая красивая пара года: листья желтеют или краснеют, падают красивым полотном на землю. Лишь только дорожка прочищена, по которой идут два парня, держась за руки, дворником. Эти двое смеялись смотря друг на друга. Улыбки были такими искренними: это видно по глазам, которые тоже "улыбаются". Один из них, блондин, чихает. Второй, брюнет, говорит "будь здоров, Тема" и, сняв с себя шарф, заботливо обматывает его вокруг шеи брата. Тема благодорит брата. Брюнет гладит большим пальцем стаканчик с надписью Влад(в кафе, где они были тридцать минут назад, всегда пишут на стаканчиках кофе имена клиента). Тема неожиданно остановился. Влад остановился вместе с ним и посмотрел на него, приподняв бровь. Блондин поднялся на носочки и поцеловал брюнета в губы. Нежно, чувственно. Тема слизал остатки латте, что остались на губах Влада, и отстранился. На лице обоих заиграла широкая улыбка. - Ты такой красивый, - сказал Влад, погладил щеку брата. Блондин покраснел от комплимента брата, но ответил тем же. - Педики! - крикнул какой-то мужик. - Ненормальные! Как таких земля носит! Но парни не обратили внимания на этого мужика. Они оставались в своём мирке, не замечая никого вокруг. Влад обнял брата и зарылся носом в волосы парня, вдыхая аромат ванильного шампуня( Тема сегодня был голову перед прогулкой). Подул ветер. Блондин немного сжался в объятьях брюнета. - Может пойдем домой? Парни уже час гуляют. Сначала они гуляли по городу, потом заскочили в кафе, а после решили погулять в парке. - Пошли, малыш, - сказал Влад, и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.