ID работы: 5957057

Все будет хорошо

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что происходит?.. Почему у меня все так болит? И… кто это я?..»       Аллен медленно открыл глаза, тут же замирая. Серый потолок комнаты перед его глазами был исполосован лучами ярко-красного солнца, которые пробивались через полузанавешенное окно. Боль, ощущающаяся во всем теле, заставляла мучаться в догадках, что происходило до того, как мальчик очнулся. Почему-то было ощущение, что все вокруг до боли знакомо и привычно.       Мальчик осмотрелся. Он находился в небольшой комнатке на узком диванчике, накрытый тёплым одеялом. На соседней кровати сидел черноволосый парень и дремал, прислонившись к стене спиной. Он казался знакомым, но в тоже время таким чужим.       Приподнявшись, Аллен провел рукой по волосам, ощущая тупую боль где-то в подсознании, там, где гуляли мысли, которые отказывались хоть что-то объяснять запутавшемуся подростку. Под рукой почувствовалась повязка, которой кто-то заботливо забинтовал ему голову. Мальчик задумчиво посмотрел в окно, за которым клубился утренний туман, окутывая все и переливаясь в лучах красного солнца. «Я что… упал неудачно? Хотя если бы я просто упал, то все бы было нормально. Стоп… А кто я? И что я тут делаю?.. — по спине прошёл лёгкий холодок. — Я даже не могу вспомнить свое имя… Еще и этот темноволосый парень выглядит таким знакомым…»       Казалось, что еще немного, и он бы наконец смог бы ухватиться за этот образ и все вспомнить, но что-то отчаянно мешало это сделать. Закусив нижнюю губу, Аллен хотел было встать, но шорох на соседней кровати заставил его испуганно сесть обратно. Темноволосый, сонно приоткрыв глаза, окинул комнату недовольным взглядом, остановив его на седовласом. — Очнулся, Мояши? — взгляд парня вдруг стал злым. — Ты зачем полез к Ною? Оторванной руки мало было? Или из-за этого так убить её пытался? «Мояши? Так знакомо, но никак не могу вспомнить, где я это слышал. Оторвали руку? — мальчик осмотрел себя и поднял перед собой обе руки. — Вроде на месте… Двигаются. — Он для достоверности пошевелил пальцами. — Ничего не понимаю.» — Мелкий, у тебя все в норме? Или ты просто снова действуешь мне на нервы? — мечник пересел на кровать, перед Алленом. — Извини, я… Это сложно объяснить, — мальчик замялся, опуская взгляд. — Ты кажешься мне знакомым… Но… Кто ты? И кто я? — Ты экзорцист, тебя зовут Аллен Уолкер… - в глазах Канды промелькнуло беспокойство. — Не хило тебя Роад в своём мире долбанула… Что последнее ты помнишь? «Я Аллен, ну хоть что-то определенное… Экзорцист? Роад? Что я помню? Помню… большой каменный замок, или что-то на него похожее. Помню комнату, другую… мрачную, но успокаивающую. Меч у спинки кровати… и человека рядом. Это кажется было не так давно. Хм… человек…»       В голове медленно начало проясняться, появлялись обрывки воспоминаний соединяясь в целые картины. Аллен поднял более осмысленный взгляд на мечника. Страх, заполнявший его до этого, видимо, никуда не собирался уходить, перерастая во что-то более пугающее. — Юу… — мальчик порывисто обнял парня за плечи, стараясь оказаться как можно ближе.— П-прости…       Уткнувшись носом в шею Канды и чувствуя себя сейчас абсолютно беспомощным, Аллен тихо плакал, понимая, что чуть не забыл самого дорогого человека. Всех важных ему людей, ставших настоящей семьей. «Как же так?.. Я не мог это так просто забыть… — на глаза наворачивались слезы. — Как теперь им в глаза смотреть? Канде…» — Глупый Мояши… — Канда притянул мальчика к себе, усаживая его на свои колени. — Чего ты там себе уже напридумывал? Все хорошо. — Но… Я же… — Что ты же? Все хорошо. Ты в любом бы случае вспомнил, а если нет, то Муген бы быстро это исправил!       Аллен улыбнулся, устраиваясь удобней в надежных объятиях. Эмоции, выходящие слезами, не давали никак успокоится. Гоня подальше страхи, он попытался прийти в себя. Мечник аккуратно приподнял голову Аллена за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. — Все будет в порядке. Тебе не о чем беспокоиться. Я всегда буду рядом, — он одарил Аллена уверенной улыбкой и нежно поцеловал его, прижимая к себе ещё сильнее. Мальчик тоже улыбнулся сквозь поцелуй и, ответив, аккуратно провел ладонью по волосам Канды, немного путаясь в них. — Спасибо, что ты есть… — разорвав поцелуй, Аллен опустился чуть ниже, устраиваясь на груди мечника. Слезы понемногу останавливались, а на душе становилось легко. Сон накатывал с огромной силой, и мальчик, не особо сопротивляясь закрыл глаза. Фыркнув, Канда тоже прикрыл глаза, поглаживая по спине свое впечатлительное недоразумение.       Никогда ещё он так сильно не переживал за кого-то. Аллен был первым и, пожалуй, единственным, кто смог растопить сердце неприступного мечника и навсегда там обосноваться. Когда Канде сказали, что Аллен не приходит в себя после длительного пребывания в мире этой ноевской пигалицы, у него появилось нестерпимое желание бросить к чертям битву с акума, с которыми он боролся на тот момент, и скорее найти своего глупого Мояши, который снова умудрился во что-то вляпаться. Найти и привести в чувство.       Наконец, покончив с акума, мечник тут же бросился к месту, где находился Аллен, предварительно узнав о нём по своему голему. Мальчик был очень бледен, почти сливаясь кожей со своими волосами. Дыхание было поверхностным, что не на шутку испугало Канду, который тут же подхватил седого экзорцистов на руки и бросился к ближайшей больнице, которая находилась на окраине города, в котором проходило сражение. Врачи привели Аллена в более-менее нормальное состояние и положили в палату, в которой вот уже третью ночь сидел Канда. Первые сутки мальчик хрипел и стонал во сне, иногда пытаясь что-то произнести, но мечник не мог разобрать слов. На второй день он начал отчётливо произносить имя Канды, которое раньше его безумно бесило, но из уст седовласого звучало совсем иначе, вызывая приятные чувства.       Как бы он частенько не отнекивался от своих чувств, но так и не смог себе не признаться, что всегда до безумия волновался за это недоразумение. Будь его воля он бы вообще его никуда не пустил. Оставил бы в комнате Черного ордена и никуда не выпускал. Но зная характер Аллена, он только вздыхал и постепенно мирился с тем, что этот неугомонный парень всегда лезет вперед всех. Не одобрял, но свыкся. В конце концов, что он может сделать против того, кто одним взглядом вызывает желание обнимать и целовать до беспамятства, оберегать, да и много чего другого, о чем было даже страшно задумываться. Потом, когда-нибудь, когда Аллен будет уверен в своем ответе, а пока только быть рядом и поддерживать, не давать опускать руки во время ночных кошмаров, прикрывать спину в бою.       Аккуратно откинувшись на кровать, Канда накрыл Аллена одеялом, обнимая крепче и прикрывая глаза. Последний, лишь поудобней устроившись на мечнике, немного улыбнулся полностью успокаиваясь. «Все определено будет хорошо… — Юу провел рукой по седым волосам. — Иначе и быть не может»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.