ID работы: 5957149

Плохой конец...

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы проиграли.

Настройки текста
Примечания:
Гаара, пошатываясь от потери сознания, отступил на шаг от поля битвы. Любой бы оказавшись на его месте уже потерял бы рассудок или впал в панику поддавшийсь воле чувств. Он пережил многое. На его глазах погибло множество воинов и невинных людей: его родные брат и сестра, возлюбленная, товарищи и друзья… Он видел смерть восставшего из мертвых отца…и узнал всю ту горькую правду, что от него так долго скрывали… Расставив пальцы, Каге с не естественно широко раскрытыми глазами, пытаясь все это переварить и что-то бубня себе под нос, смотрел на ярко бордовые от крови и ран руки.  — Неужели мы…проиграли? — слишком спокойным для данной ситуации голосом спросил он самого себя, — Да ну…не верю… Мы же все тогда… Или их смерть… Голубоглазый парень, стоявший в шаге от Гаары, понимающе оскалился. Не смотря в лицо товарищу он положил тяжелую, запекшийся от крови руку ему на плечо. Зажмурив глаза, блондин сквозь зубы проговорил:  — Мы справимся…пока я, ты и остальные войны живы… — так и не закончив фразу, парень начал повышать голос, — Да, на войне, на войне мы понесли большие потери, -Наруто, бросив гневный взгляд на врага, еще больше оскалившись, начал кричать, — но надежда спасти мир шиноби все еще живет вместе с нами, дахтебаё!  — Это с вами то надежда живет?! — с громким хохотом спросил Учиха. — Да вы меня даже с места не сдвинете! Гаара промолчал. Речь товарища не много приподняла боевой дух красноволосого, но чувство одинокости и уверенность в проигрыше так и не покинули его. Стараясь игнорировать сумасшедший смех противника, Каге все же собравшийсь с мыслями, начал придумывать план отаки. Но награжденная в бою голова синяками и порезами, словно не понимала всей горичи ситуации, и наотрез отказывалась придумать что-то стоющее. Он закрыл глаза и сглотнул. Тем временем Наруто, перейдя в режим ссанина, побежал на Мадару, но, ослабевший после битвы с зелеными Зетцу, (он даже рассенган создать не мог) не смог его даже ударить. -А меж тем Мадара занес уже кунай над голубоглазым, готовый в любой подходящий момент с ним покончить. Тогда Гаара, не размышляя больше ни о чем, направил золотистый песок в сторону Наруто. Окутавший толстой и длинной лентой песочная стена спасла жизнь его друга, но все же кунай порезал правую щеку и верхнюю губу Наруто.  — Ты как?  — Жить буду, дахтебаё! — буркнул он.  — Я вообщето только что кое-кому жизнь спас, — огрызнулся Гаара.  — Когда-то я тоже спас тебе жизнь, помнишь? — Наруто улыбнулся. Случайно он перевел взгляд выше и увидел как на него несется Учиха. Правда заметил Наруто это слишком поздно. Враг поволил на землю блондина и красноволосого приставив к их горлу острые кунаи.  — Последние слова? — с мерзкой ухмылкой на лице спросил Мадара.  — Это…конец, Гаара? — не оборачиваясь на Каге блондин продолжил:  — Я… прости меня…прости меня за всё. -Наруто широко улыбнулся. Ты и я как рамен — вроде обычная, тонкая лапша в наваристом бульоне, с кусочками нежной свинины, зеленым лучком и…  — Еще одно лишнее слово и я убью тебя быстрее, чем ты доплетешь свой бред! — вскомандовал Учиха, — бесишь!  — Да понял я, завались! Он поднял бледное лицо к небу, и смотря куда-то в даль сново продолжил: Так вот, Гаара, что же я хочу тебе сказать? Мы с тобой дополняем друг друга до полного блюда! Ты очень хороший друг! Хаха. Это так…дахтебаё, круто! Наруто обернулся на Каге и…увидел на его глазах слезы.  — Ты, что, плачешь? — прошептал он.  — Нет… — всхлипнул Гаара.  — А стоило бы! — вмешавшийсь в разговор крикнул Мадара. И быстрым движением руки он перерезал горло Наруто.  — Что было дальше? А откуда ты знаешь эту историю? Какие последние слова произнес Наруто? Бабушка Сакура, а почему тебя нет в истории? — искренне интерисовались дети. На этом Сакура уже хотела было завершить историю и уйти, но внимательно слушашие ее ребята завалили её ещё большей кучей вопросов. Тяжело вздохнув она сказала, что уже слишком стара и не помнит, чем закончилась вся итория, но на самом деле ей было стыдно признать, что весь бой она в диком ужасе и страхе простояла в стороне боясь даже вздохнуть. После, она потеряла сознание и, что было после смерти Наруто и как именно умер Гаара и Мадара теперь ни кто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.