ID работы: 5957161

shades of love

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеленый чай без сахара.

Настройки текста
Прошло уже полгода. Полгода как ты оставила свой недопитый зеленый чай на столе в моем доме. Полгода как я не вижу твой прекрасный взгляд при встрече, не ощущаю твои дружеские поцелуи в щечку. Сейчас это все отдается бешенным ритмом в моем сердце и сильным покалыванием. Для тебя эти полгода новая жизнь — белый лист, раскрашенный оттенками радужной акварели, но для меня, собственно также. Только совсем другая акварель, потресканная палитра и темные оттенки моей мертвой души и битого сердца. Я помню твои серо-зеленые глаза, искрившиеся от безумия и вечного пульса. Казалось, что я не знал тебя до конца. Весь твой внутренний мир был для меня огромной загадкой и каждый раз, снова и снова мне хотелось копаться в тебе и узнавать что-то новое. Ты — бешенный спектр разных чувств и эмоций. Я так и не смог разгадать эту энергию солнечного света, которая пряталась в тебе.  А ты помнишь эти вечера у меня на кухне? Помнишь как мы смеялись смотря в окно на звезды и ночных прохожих. Я помню, как ты любила смеяться и помню, как мы встречали рассвет. Но все так быстро закончилось, даже не успев начаться. Для тебя, это была просто дружба, а для меня самый прекрасный сон, который слишком красиво начинался. И вот, я проснулся. А на моей кухне твой зеленый, холодный чай без сахара… Я хранил кучу пачек твоего любимого чая в отдельном ящичке на кухне. Я думал о тебе каждую секунду. Засыпая и просыпаясь в мыслях о тебе стало привычкой… Ты… А для тебя, черт возьми, это просто дружба! Дружба, Которой пришел конец. В моей квартире нет ни легкого аромат твоего парфюма, не твой зонтик который ты у меня каждый раз оставляла… Лишь осадок сахара на дне твоего недопитого зеленого чая… * — Дим, а в дружбе ведь тоже есть чувства? — Раскачиваясь под медленную композицию, спросила блондинка, перебирая мой свитер. — Ну это как посмотреть… — А как посмотреть на это с другой стороны? Не так, как все люди? — Резко остановилась она, под прожекторами светомузыки. — Это как же? — Ну, не так, как на обычные отношения между друзьями, а как-то по-особенному. Не так, что друг за друга горой, а в радости и в старости, Дим. — Нету такого, Поль. Это схоже с понятием о любви… — Дружба, под иными чувствами.- Она дотронулась холодными пальчиками до моей шеи и заглянула в глаза. — Оттенки любви… * Да нет же, нет! Я помню твои слова… Слова о любви под воздействием алкоголя. Не зря говорят, что пьяные мы говорим правду? А вдруг чувства были взаимны? Нет. Ничего уже не вернуть. «Ничего уже не вернуть…» отдавалось в моей голове, отдавалось в сердце непонятной болью. Мечты, надежды, совершенства… Полгода назад я точно знал, что мне кроме тебя никто не нужен, но все обрушилось в тот вечер… В тот вечер, когда ты оставила свой недопитый, зеленый чай в моей квартире, от которого веяло холодом. Ты поселилась в моем сердце и не хочешь оттуда выходит. Неужели не позвонишь? Уже полгода у тебя семья, работа. А номер телефона твой я храню, не изменила, дурочка. Но жаль, что на него не позвоню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.