ID работы: 5957168

Fetish

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Роуз крадется по квартире, обходя скрипучие швы между половицами и дрожа не то от страха быть замеченной, не то от возбуждения. В тишине внезапно слышится тонкий, протяжный вскрик и следом за ним — неясные обрывки фраз, произносимые хрипловатым басом на сбивающемся дыхании. Роуз вытягивается в струну, излишне стыдливо прикусывая губу, и проскальзывает в приоткрытую дверь ванной. Отсюда слышно не так хорошо, и на время она расслабляется, прежде чем запереть дверь и в полной темноте залезть в ванну. До боли знакомые бусинки наушников едва не выпадают из тонких пальцев, но Роуз собирается и, сглатывая, вдевает их в уши, запуская трансляцию. На экране — до безумия неправильное, греховное, но такое, черт его дери, возбуждающее зрелище. Дирк, старший брат Роуз, овладевает ее младшим братом, Дейвом. Роуз тянет руку вниз и спускает короткие пижамные шорты, с легким нажимом потирает клитор сначала пальцем, потом ладонью… Это началось недавно. Роуз, желавшая поговорить с Дейвом по душам, застала его сидящим на письменном столе, поверх учебников, с запрокинутой от удовольствия головой и ртом, раскрытом в беззвучном стоне. А подле был никто иной, как Дирк, грубо толкавшийся в брата, словно это была их последняя близость, игнорирующий мораль. Страйдеры невероятно схожи, и это приносило Роуз (благо, ее не заметили) вначале эстетическое удовольствие, а затем — нестерпимое желание запустить руку в собственные трусы. Роуз — лесбиянка, да к тому же, у нее есть девушка, и она знает отличные техники женской мастурбации. — Бля-а-ать! — тянет Дейв, мелко дрожа под весом брата, тот утробно рычит. Роуз босыми ногами шлепает к ванной, ибо такое зрелище завело ее не на шутку. Роуз продолжает ласкать промежность, потихоньку проникая внутрь, неотрывно глядя на экран телефона. В наушниках — знакомые стоны, знакомое тихое рычание, в глазах — пластика и переплетение чужих тел, в голове — ни нотки стыда, пусто. Роуз делает более смелые движения, немного подрагивая. Каждый новый вздох в наушниках прокатывается по телу приятной волной, заставляя быть к себе самой грубее. Роуз запрокидывает голову, прикусывая губу, вынимает палец, чтобы снова провести им по клитору. Гладит раскрытой, чуть влажной от пота и смазки, ладонью всю промежность, внутреннюю сторону бедер. Перехватывает телефон в левую руку, правой начинает касаться груди, вначале лишь слегка, затем — массируя, лаская соски. Роуз проводит сверху вниз по животу, и в этот момент слышен особенно громкий и протяжный стон Дейва. Роуз едва держится, чтобы не стонать в унисон. Не хочется будить Рокси. Рокси узнала о фетише сестры всего через неделю после его возникновения. — Ну ты даешь, сестренка! Ты же лесбуха, как я? — Рокси подмигивает. — Да. И я до сих пор не отрицаю чувств к Канайе, и даже влечение к ней испытываю стабильно. — Великий ученый, епта. Так в чем же дело с этими двоими? — Рокси кивает головой в сторону коридора, ибо братья ушли по делам, оставив обеих Лалонд разговаривать друг с другом. — Не знаю, Рокси. Не знаю. — Вообще-то, у меня тоже есть похожая особенность. Только я пишу фанфики, наблюдая за ними. — Наблюдая? — Роуз недоверчиво подняла одну бровь. — Камера. Маленькая такая. У обоих в комнате по маленькой веб-камере. — Рокси победно улыбнулась. — И девочка-бука по имени Роуз может ими пользоваться, как и фанфиками, разумеется. Роуз едва успела снова погрузить палец в собственную вагину, как Дейв и Дирк с унисонным, протяжным стоном кончили, а Дейв уже через минуту уснул, успев перед этим лишь натянуть белье. Тогда Роуз вспомнила о своих резервах. Фанфикшен Рокси всегда хорош и точен, если она пишет его не в пьяном угаре. Имена героев она, вполне предсказуемо, изменяет. Строчка за строчкой Роуз все глубже проникает пальцами, все труднее ей удается удерживать телефон в руке, и в конце концов она сдержанно вскрикивает, расслабляясь. Немного приоткрыв кран, она ополаскивает руки и надевает пижаму обратно, собираясь идти к себе в комнату. План не удается. Посреди коридора возникает Дирк. Абсолютно голый. — Желаешь присоединиться к нам завтра? — Нет, спасибо. Ты же знаешь, меня интересуют женщины. — Разве? — Дирк покачивает в воздухе перед Роуз одной из веб-камер. — Давай не будем говорить об этом. В конце концов, вы тоже не белые и не пушистые, так ведь? — Она щурится и грациозно скользит мимо. Дирк остается стоять и думать о том, насколько же его семья блядски испорчена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.